Всем привет. Ох девочки, это реальный беспредел,очень мутная история. 5 лет назад у меня была замершая беременность на большом сроке, пришлось делать аборт, 2 дня пролежала в реанимации, когда "врачи" сделали все манипуляции для раскрытия матки, увезли меня на чистку под наркозом,почистили все было в порядке, после этого я не могла 5 лет забеременеть вообще ни как, ходили по врачам бегали везде, УЗИ проходила только по назначению врача, все в порядке и у меня и у мужа. То что случилось я бы не узнала никогда если бы вчера не скрутило от боли так, что даже не смогла встать с кровати. Я поехала быстро до своего гинеколога она назначила УЗИ, на бесплатное я не пошла, муж отвёз меня в хорошую клинику что бы там чётко сказали что у меня, и что выяснилось это капец, оказывается у меня стоит спираль, эти козлы 5 лет назад как оказалось поставили спираль, и спрятали они так, что ни один врач на кресле никогда не увидит,усики срезали и запихали. Но самое интересное было это когда я пошла с этим УЗИ не к своему гинекологу а в частную платную клинику, я никогда не видела такое что сам врач может быть в шоке до такой степени что несдержался и заматерился, шок был от того что когда он её достал, их было 2 штуки вместе. На что он мне сказал как вы вообще жили с ними 5 лет? Посоветовалась можно ли как то в суд подать на тех кто это сделал, ведь это нигде не записано, ни в одной выписки и ни один врач мне про неё не говорил, он сказал вы не докажите срок уже очень большой прошёл. Вот что подскажите мне теперь тут желать?
На УЗИ же прекрасно видно наличие спирали,вам столько раз его делали и не видели что ли?
Очень сомневаюсь что все было так как вы говорите
автор, матка это не темный лес, там невозможно спрятать аж две спирали, их на узи бы было видно, да и зачем врачам это делать вообще??? и еще если клиника платная это не значит что там не захотят вас нае_ать а скорее даже наоборот и то что врач отказывается предоставлять материалы для судебного разбирательства это и доказывает... сколько стоила операция по извчелению этой мифической спирали?
Я вас понимаю отлично, только у меня простояла пару месяцев и под наркозом её поставили во время аборта ни где ничего не написали и я не знала, узист делала УЗИ и всегда говорила все скажет лечащий врач так ничего и не говорили пока экстренно с кровотечением не увезли и не сказала у вас организм спирал отторгает в этот момент у меня были глаза по 50 копеек после этого гиня уволилась по собственному и дело не завели.
По-моему, это либо выдумка, либо чистая шиза. Зачем какому-то врачу тайно ставить спираль, две спирали? Это денег стоит. И нерожавшим их вообще не ставят.
А, или это вы так начали обработку населения на тему, что аборты - это зло, а врачи, делающие их - маньяки? Ну так зря стараетесь, наши думаки их (аборты) все все равно запретят. До выборов или после выборов, без разницы уже.
Враньё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С замершей на большом сроке вызывают искусственные роды. Крови много при них потеряли что ли раз в реанимации оказались?
Про спирали удивительная история, конечно. Они на узи определяются легко. Вопрос поэтому не к пятилетней давности истории, а в период между последними узи, на котором сначала не было спирали, а потом нашли.
Кстати, как вытащил гинеколог эти спирали, если не было усиков? На обычном осмотре смог это сделать? И шейка открылась сама беспрепятственно, и руками спокойно внутри матки достал?