Здравствуйте, лечу молочницу с циститом (воспалилось одно из за другого) недавно появился кал черного цвета, кал сухой не жидкий, выглядит как здоровый но слишком черный (есть белая слизь) стул ближе к запору. у меня уже пять лет эти запоры я привыкла, лечусь давно. куча таблеток в день принимаю (за день 3-4 таблетки нистатина, и 2 таблетки омепразола) за день до этого съела целую салатницу (салат со свеклой морковкой и яйцом) вчера начало жутко тянуть живот, даже будто температура стала подниматься, но на градуснике примерно 36.7. Живот настолько сильно тянуло как при месячных что отдавало в ноги, тошноты не было. (месячные ровно через 6 дней должны начаться, но бывают задержки периодически на 3-4 дня. постоянно болею, щас с циститом ужасные проблемы. сижу теперь только в тепле, хожу в 3 парах штанов. стала головой думать)
К доктору буду записываться срочно, завтра. Хочется узнать ваше мнение #здоровье
Мы здесь не врачи. Нужно обратиться в больницу, а не к нам. И не заниматься самолечением.
Йибббаться не надо было.
Що в девках не сиделось?
Молочницы нет сто лет уже, и цистит тоже давно не беспокоил. Может 18-25 лет были частые рецидивы. Из последнего лечения при приступе цистита был фурамаг, да мочегонный сбор+клюква. Все, забыла о проблеме. Вообще удивительно, что вы пьете нистатин, сейчас много современных противогрибковых препаратов более мягкого действия.
Вам к врачу, вот такой совет. Чтобы молочницы не было, надо восстанавливать микрофлору, мне только так помогло. Гель интимный брала Флоражель, хорошо помог
Вам к врачу, вот такой совет. Чтобы молочницы не было, надо восстанавливать микрофлору, мне только так помогло. Гель интимный брала Флоражель, хорошо помог
Здоровьем надо заниматься. От цистита Фитолизин в капсулах хорошо помогает, главное полный курс пропейте. При запорах больше клетчатки, фруктов и овощей. Норму воды пейте.
Из-за кучи таблеток и проблемы со стулом. Надо над иммунным статусом поработать. Найти врача. Плюс кишечником заняться, от него многие проблемы. Молочница чаще всего вызывается условно-патогенной кандидой. Следить за питанием прежде всего. От запоров помогает мне регулакс в капельках, питьевой режим усиленный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может вам для кишечника что-то пропить? Мне хорошо Максилак в капсулах помогает, детям даю Максилак Бэби в саше, тоже хорошо работает и восстанавливает жкт