Гость
Статьи
Непонятное состояние …

Непонятное состояние при усталости

Хотелось бы знать – нормально ли проявление неадекватного состояния при общей усталости? То есть начинаются необычные всплески активности: постоянно хочется смеяться, сделать что-то странное (допустим, выкинуть что-то из вещей с балкона или перевернуть кошачий лоток), сорваться на бег, хотя понимаю что бегать не могу из-за ломоты в ногах и прочее. Хотя при этом сохраняются признаки усталости – тяжёлая голова, мысленная вялость, сонливость, и опять же – ломота. Тогда что же это за реакция?
Усталость разве должна так проявляться? #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не должна. Когда вы в отпуске последний раз были?

Ирина

Да вот совсем недавно, пол месяца назад. Работа так-то не трудная, просто на протяжении всего рабочего времени нужно быть на ногах - ходить, стоять + перерывы. Но вот к концу уже появляется ощущение что я, так сказать, "на веселе". Причины я понять не могу, интернет нужной инфы не даёт. Это очень не удобное состояние, особенно когда оно может проявится рядом с окружающими меня людьми. Родные ещё ладно, они просто посмеются – но как после подобного будет воспринимать меня социум?

Ирина

Сообщение было удалено

Если Вы полагаете, что Ваше описание - про здоровые реакции, то ни при чем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритулька

Нет.. это не норма. Советую к специалисту обратиться. У меня была просто хроническая усталость - постоянно разбитое состояние, быстрая утомляемость и т.д. Я пила по советам витамины группы В. Брала целый комплекс на озон с ними. называется Rexy Balance, Помогло. Возможно у вас тоже дефицит сильный витаминов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: