Гость
Статьи
Сыпь после лечения …

Сыпь после лечения хеликобактера

Хотелось бы узнать ,было ли у кого-то?после лечения хеликобактера,препаратом "Ландцит-Кит"появился сильный фолликулит(прыщи на спине животе)сопровождается сильным зудом?и как вы это вылечили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пробовали пить сорбенты? Есть хороший продукт в компании NL, , называется "Природный сорбент Soft Sorb", он полностью натурален.

Soft Sorb необходим:

для выведения токсинов из организма;
при кишечном дискомфорте, для снятия тяжести, вздутия, боли в животе;
при недостатке пищевых волокон в рационе;
в составе программы корректировки массы тела;

Soft Sorb полезен:

при различных отравлениях,
в период акклиматизации во время путешествий,
при алкогольной интоксикации (похмелье),
для регуляции аппетита при снижении веса,
при дискомфорте в животе, высыпаниях на коже, измененном аппетите.

Если заинтересует могу рассказать как приобрести. Не пожалеете.

Маша

Я все свои проблемы с кожей решила в клинике Ретиноиды. Это единственное место где собраны самые опытные врачи-дерматологи. Там же можно сразу же сдать все необходимые анализы, что очень удобно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя Ерасова

Я таким не лечилась, вообще впервые слышу. Мне антибиотики прописывали два вида, омез, по окончании курса фосфалюгель пила и хелинорм для нормализации пищеварения и добивания хелика.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: