Всем привет, у меня экзема , сначала она появилась в виде пузыриков на одной стопе через пол года на второй ,я до сих её лечу , скажите пожалуйста кто смог вылечить ? Как вы думаете может ли быть причина её возникновения из за паразитов , если я никогда их не травила , но имею животных. Просто последние 5 лет у меня постоянные проблемы с воспалением на лице ещё и экзема присоединилась , понимаю что что то не так , дерматолог лечит следствие , но к кому пойти чтоб найти причину что провоцирует все эти сбои . #здоровье
Да
Найдите видео калимолдаевой на ютуб "полное избавление от экземы"
Провертесь на паразитов, идете и платно сдаете анализы, лучше кровь, по ней более точный результат. У меня на руке была экзема, причина была стресс. Лечила мазью Нафтадерм, с нафталанской нефтью. Обошлась без гормональных мазей. Экзема прошла ну или ушла в ремиссию.
У меняпару раз в год экзема так проявляется. Проходит быстро, только если Акридермом ГК мажу и сорбенты с пробиотиками пью.
Надо с похода к дерматологу начинать и там дальше он вас направит. Из мазей есть такой деготь березовый Берестин, от разного рода кожных заболеваний помогает, натуральный, поэтому со специфичным запахом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не помешало бы показаться дерматологу, я и клинику могу посоветовать. Идите в НДЦ Ретиноиды, там опытные дерматологи, трихологи, косметологи, эффективные методики лечения и диагностики. Я регулярно хожу на чистку лица, вполне довольна.