упал показатель железа в сыворотке. Задержка 4 день. Может ли причиной задержки быть пониженное сывороточное железо? (8,70 мкмоль/л)
Прошлой зимой у меня сыворочное железо до 6 падало. Задержек не было. Пропила тотему, железо пришло в норму . Цикл не менялся. Может это индивидуально.. тут только лечащий врач наверное точно может сказать
От анемии может быть все! Организм распределяет энергию на жизненнонеобходимые органы,поэтому деторождение кходит на второй план. Лечите анемию и проверьте ферритин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может конечно. Оно на все влияет очень сильно. У меня куча неприятных симптомов была при дефиците железа. Пила хелатное в каплях Vitasmart Ferrum, покупала на озон, мне оно очень хорошо и довольно быстро помогло в норму прийти! Сейчас кстати на него по промокоду FRMLGK48C315 скидка 15%