Гость
Статьи
Глаз красный после …

Глаз красный после того как в него попал парень

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня у меня произошла ситуация, не очень приятная, может вы мне подскажите, что делать, идти к врачу стыдно.

У меня уже две недели прыщ, большой и болючий до ужаса. Я все перепробовала, все мази и маски. Ну ничего не помогает, оказался, падла, Стойким. Я уже и народными средствами пыталась. Результата 0. Наткнулась на просторах интернета на совет, пописять на прыщ. Сама не могу, пришлось просить молодого человека. Он долго отпирался, но все же согласился. Но произошёл казус. Он случайно попал мне в глаз.

Помогите!!!! Дорогие!!! Глаз весь красный и слезится. Чем капать? Завтра с утра в люди нужно как-то выйти. Обращаюсь к вам, интернету я больше не верю.

Модераторы, опубликуйте, пожалуйста!!!! Завтра на работу, а я не знаю,что делать куда бежать
#парень #здоровье

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Промывай и пусть больше не ссыт тебе в глаза… ещё бы нас*рать попросила.

Гость

Промывайте глаз крепкой заваркой черного чая.

Как то раз, один коллега опоздал на работу. Позже выяснилось,, что прошлой ночью у них с женой был секс, и он закончил ей на лицо, и попал в глаз.
На утро глаз опух, и ему срочно надо было свозить жену к врачу.
Мораль - лицо и выделения из писек плохо совместимы

Попросите поccать во второй, чтобы гармонично смотрелось, а так пару дней и само сойдет

Гость

Попроси покакать, это что-то типа грязевой процедуры.

Гость

Падшая женщина, принимающая урину, должна лишиться глаза

Вика

Да ну, разводка, люди вы чего. Не может быть человек настолько тупым, ну не может

Гость
Вика

Да ну, разводка, люди вы чего. Не может быть человек настолько тупым, ну не может

Женщина способна на все!

Как ты с таким мозгом живешь вообще? 🤦‍♀️ Ну то есть элементарно даже не догадалась, что пописять можно на ватный диск, и потом приложить его к прыщу? 😂 ## Сейчас как минимум нужны капли антисептические и противовоспалительные. С утра сходи обязательно к врачу, не запускай. Глаз это серьезно, при отсутствии своевременного и адекватного лечения могут быть осложнения и последствия в виде нарушения зрения. Врачу лучше честно сказать, что моча попала, да, стремно, но так врач сможет лучше подобрать лечение.

Вика

Ну почему же, бабы ведь позволяют себе на лицо сперму сливать, а это тоже самое по сути, и риски те же.

Гость

А на деле - всё гораздо проще, и всех просто развели, чтобы увеличить какому-то одному советчику число сообщений, просто подкрутить счетчик спидометра, если есть автовладельцы. Там просто попала грязь в царапину на боковой стороне ладони, а пишет что глаз. И таких сообщений - около полумиллиона на форуме. Отсюда и гуру форума напоявлялись, если что, вот-вот, вот-вот, если что. А есть ещё и перевëртыши - то женщиной ответы даёт, то - мужиком, - этих сразу видно - эмоциональность ответов хромает, - женщина пишет по-другому, с большим количеством эмоций, кучей смайликов, ответ может вообще из одних смайликов состоять🥰😍😇🤗🤬

Гость
Я

Ну почему же, бабы ведь позволяют себе на лицо сперму сливать, а это тоже самое по сути, и риски те же.

Вот, ещё один счëтчиконакрутчик, хотя банили раз 500 уже, за ту же самую ф***ю, что и описанное выше - нет фильтрации по ip адресам и imei номеров смартфонов, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что. Так и будет счётчиковымогатель крутить его, ло очередного гуру и частообывателя, а народ - будет на фсякую фню покупаться, только и всего. 🤬

Гость

Вот, ещё один счëтчиконакрутчик, хотя банили раз 500 уже, за ту же самую ф***ю, что и описанное выше - нет фильтрации по ip адресам и imei номеров смартфонов, если что, вот-вот, вот-вот, вот-вот, если что. Так и будет счётчиковымогатель крутить его, ло очередного гуру и частообывателя, а народ - будет на фсякую фню покупаться, только и всего. 🤬

Ну и что не так он написал ?

Гость

ахахахахаха, надо быть такой дурой))))
зачем писать на лицо???
Помазать нельзя было????

Userмамок

Нужно калл енота приложить, только свежий.

Вика
Userмамок

Нужно калл енота приложить, только свежий.

Вы совсем с ума сошли? Нужно калл енота и сверху обязательно посыпать использованным наполнителем кошачьего лотка, хватит вводить девушку в заблуждение!

Userмамок
Вика

Вы совсем с ума сошли? Нужно калл енота и сверху обязательно посыпать использованным наполнителем кошачьего лотка, хватит вводить девушку в заблуждение!

И сверху должны пописать 3 девственника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Промывать раствором ОКУСАЛИН 3% юнидозы продается в аптеке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: