Мне пока 25 и с кожей все окей. Всю жизнь придерживаюсь правила - утром и вечером умывание и уход. Тело тоже обязательно после принятия ванны мажу натуральным маслом или кремом. Но сперва мне парень сказал, что я слишком часто моюсь и смываю защитный слой. Папа кстати тоже так всю жизнь твердил. А тут я пошла в салон, где мастером была женщина 42 лет. Так вот выяснилось, что она моется полностью с лицом и телом только когда моет голову, а это через 2-3 дня (интимные места не в счет). Спрашиваю а как же лицо и косметика на нем? Она ответила, что для этого вечером использует спец влажные салфетки. И утром не умывается водой. Просто просыпается и наносит увлажняющий крем. При этом кожа у нее отличная!
Она говорит, что все женщины в ее роду придерживаются такого правила и выглядят замечательно. Что думаете?
Когда человек редко моется, окружающие соблюдают дистанцию, а издалека оценить красоту кожи сложнее.
Это типа байки, что зубы не надо чистить. Если в роду хорошие зубы или кожа, они передадутся, хоть чисти, хоть не мой
Кожа красивее, когда мягкий пав. Покупаю мыло итальянское, натуральное, кожа стала визуально красивее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!