Добрый день/вечер. Обращаюсь с проблемой, которая настигла меня совсем недавно. Было два половых партнёра, причём с последним было только два половых акта, всегда предохранялась презервативами. Каждый год хожу к гинекологу на проверку, в этот раз она обнаружила у меня цервитит, и отправила сдавать мазок на иппп. Итог - найдена гонорея. Я в полном недоумении и разочаровании, могу предположить теперь, что заразилась через оральный секс. Скажите пожалуйста, возможно ли такое?
А то я уже себе начинаю надумывать ужасные вещи например о том,что партнеры могли в тайне снимать резинку, прокалывать и тд... хотя реальность говорит о другом..спать не могу... боюсь что могла заразиться ещё чем хуже, боюсь секса.. очень жалею о всем. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое! Буду благодарна! #женскоездоровье
Вероятность заражения гонореей при оральном сексе есть, но совсем небольшая. Она больше если он кончал вам в рот.
Даже не знаю что хуже гонореи.
Настигла тебя кара небесная.
При оральном сексе может быть только АНГИНА она же при вагинальном ГОРОНЕРЕЯ там возбудитель один и тот же
Хорошо, что инфекция не запущена, можно вылечиться и забыть.
Сообщение было удалено
Это вообще фу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, скорее всего вас заразил партнер до одевания презерватива, когда потрогал сначала у себя и потом полез пальцами к вам..