Гость
Статьи
Боюсь, что могла …

Боюсь, что могла заразиться

Добрый день/вечер. Обращаюсь с проблемой, которая настигла меня совсем недавно. Было два половых партнёра, причём с последним было только два половых акта, всегда предохранялась презервативами. Каждый год хожу к гинекологу на проверку, в этот раз она обнаружила у меня цервитит, и отправила сдавать мазок на иппп. Итог - найдена гонорея. Я в полном недоумении и разочаровании, могу предположить теперь, что заразилась через оральный секс. Скажите пожалуйста, возможно ли такое?
А то я уже себе начинаю надумывать ужасные вещи например о том,что партнеры могли в тайне снимать резинку, прокалывать и тд... хотя реальность говорит о другом..спать не могу... боюсь что могла заразиться ещё чем хуже, боюсь секса.. очень жалею о всем. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое! Буду благодарна! #женскоездоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Pafnuty

Вероятность заражения гонореей при оральном сексе есть, но совсем небольшая. Она больше если он кончал вам в рот.

Гость

Даже не знаю что хуже гонореи.

Гость
Гость

Вич.. почему вы так считаете? Она плохо поддается лечению?

Гость

Настигла тебя кара небесная.

Гость

При оральном сексе может быть только АНГИНА она же при вагинальном ГОРОНЕРЕЯ там возбудитель один и тот же

Гость

Хорошо, что инфекция не запущена, можно вылечиться и забыть.

Гость
Гость

Спид и сифилис? Зачем же автор спала не пойми с кем, только в браке же можно, после того как муж проверится, справку о здоровье выдаст врач.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это вообще фу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мангуста

Автор, скорее всего вас заразил партнер до одевания презерватива, когда потрогал сначала у себя и потом полез пальцами к вам..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: