Гость
Статьи
Наркологическая …

Наркологическая клиника

Есть тут люди, которые лечились в накологичке? Которая реально помогла выкарабкаться. Много в интернете читаю про разные клиники. Все пишут что в основном все положительные отзывы накрученные и деньги просто выброшенны на ветер. Типо ставят капельницы, они не помогают. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ХОРОШИЕ КЛИНИКИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОРОД И НАЗВАНИЕ КЛИНИКИ, желательно номер если есть. Нужно лечение наркозависимости и табакокурения. #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Че, дед, от солей подыхаешь? 😀

Лаура

К счастью, никогда ничего не употребляла. Но была в учреждении, в которое многие попадают из-за зависимостей. Мне кажется, основная зависимость в мозге, лекарства ничего не сделают, если нет изменений в психике на нормальную жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Че, дед, от солей подыхаешь? 😀

Ты что несешь? Ты меня не знаешь и для чего я этот вопрос тут задала тоже. Так что всякий бред не пиши

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: