Девушки, гинекологи, хелп! В Москве поставили молочницу, ганднереллу, микоплазмы. Были выделения, запах, частые позывы в туалет. Пролечилась, но сразу же переехала в Таиланд, жаркий климат, бактерии - все такое. Сказали вернулась молочница. Пропила флуконазол, поставила вагинальные таблетки нео пенотран, но ничего не помогло. Потом доктор сказал партнеру, что у него герпес. Пропили от герпеса. Нет результата. Пропила от цистита два курса. В туалет хожу без проблем, но после всего осталась боль внизу живота. Пошла на узи- врач сказал яичники отличные, возможно какая-то инфекция.. с трудностями перевода сказал о возможных последствиях(абсцесс). Сейчас 6 день приема таблеток. Временами тошнит. Боль из низа живота ушла. Появились странные выделения из влагалища и на языке(будто бактерии выходят, не знаю).. Девушки, поделитесь, что это может быть? Очень тяжело с гинекологией в другой стране.. несколько терапий, уже больше 40 тысяч врачам. Надеюсь, что это мой последний курс таблетками. Пока не понятно.
Мне хорошо от частой молочницы помог интимный гель Флоражель, для микрофлоры спасение.
Все в организме происходит от снижения иммунитета. микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида они и так живут в организме и при снижении Имму-та активно начинают размножаться. Лечиться обязательно нужно и вам и если есть партнер, то и ему. Иначе игра в одни ворота результата не даст. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после лечения молочницы сама настояла на более серьезном подходе к восстановлению флоры. Уж очень не хотелось, чтобы болячка вернулась. Врач мне выписал лактожиналь и дуожиналь от французского производителя. Первые капсулы вагинальные, второй препарат пероральный. После такого курса у меня устойчивый иммунитет выработался.