Может жидкость в брюшной полости когда живот примерно как 3-4 месяца беременности мешать осмотру у гинеколога?
у вас асцит? рак?
Да, асцит. Уже нескольо лет не проходят. Врачи просто наблюдают.
У меня срдечая недостаточность. Отеки от ног иногда доходят до шеи, а много мочегонных нельзя. Максимальная доза, которую разрешили удерживает отеки на уровне поясницы, но при обострении они идут выше. После обострения падают, но только до поясницы. Ниже ещё ни разу за этот год не спали.
Да, асцит. Уже нескольо лет не проходят. Врачи просто наблюдают.
У меня срдечая недостаточность. Отеки от ног иногда доходят до шеи, а много мочегонных нельзя. Максимальная доза, которую разрешили удерживает отеки на уровне поясницы, но при обострении они идут выше. После обострения падают, но только до поясницы. Ниже ещё ни разу за этот год не спали.
слава богу что не рак
не думаю что помешает
вы что за несколько лет ни разу не были у гинеколога? сходите и вам всё скажут
слава богу что не рак
не думаю что помешает
вы что за несколько лет ни разу не были у гинеколога? сходите и вам всё скажут
Раньше ходила. Но в последний раз врач в заключении написала, что осмотр затруднён из-за скопившейся жидкости и ничего не заполнила про бимануальное исследование (вожможно, что не смогла ничего понять).
На приёме после осмотра она сказала, что всё хорошо. А заключение я только дома прочитала. Вот и думаю сейчас соглашаться на осмотр или просто УЗИ сделать.
Раньше ходила. Но в последний раз врач в заключении написала, что осмотр затруднён из-за скопившейся жидкости и ничего не заполнила про бимануальное исследование (вожможно, что не смогла ничего понять).
На приёме после осмотра она сказала, что всё хорошо. А заключение я только дома прочитала. Вот и думаю сейчас соглашаться на осмотр или просто УЗИ сделать.
не выделения она всяко увидит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мазок опять же сделает, может даже на цитологию