Можно предложить гинекологу, что я сдам анализы крови на онкомаркеры в дополнение к уже сделанному УЗИ, чтобы не делать осмотр?
Или врач не согласится заменить осмотр на анализы на онкомаркеры и УЗИ?
смотря что вы пытаетесь найти
немного непонятно, если честно
не вижу проблем пройти осмотр
Вы просто можете отказаться от осмотра без объяснения причин. Но врач откажется ставить точный диагноз и назначать лечение, будет просто консультация
Уже ничего не ищу, потому что надоело. И так знаю, что мне после осмотра скажут что все хорошо и с моими жалобами надо к другому врачу (на усмотрение фатазии врача от эндокриолога до кардиолога), а эти врачи отправят обратно к гинекологу. И никто никогда не поставит диагноз.
Просто хочу убедиться что по узи нет патологий и возможно обсудить надо ли менять КОК в моем случае или нет.
Вы просто можете отказаться от осмотра без объяснения причин. Но врач откажется ставить точный диагноз и назначать лечение, будет просто консультация
И так знаю, что мне после осмотра скажут что все хорошо и с моими жалобами надо к другому врачу (на усмотрение фатазии врача от эндокриолога до кардиолога), а эти врачи отправят обратно к гинекологу. И никто никогда не поставит диагноз.
Просто хочу убедиться что по узи нет патологий и возможно обсудить надо ли менять КОК в моем случае или нет. Сможет ли врач обсудить прием препарата без осмотра (принимаю уже 5 лет и кажется, что организм привык к данному препарату)?
а что у вас за жалобы? ипохондрия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваше здоровье в ваших руках. Если вы ходили уже неоднократно, то должны понимать, что УЗИ выявляет новообразования, онкомаркер их подтверждает, или опровергает. А вот воспаление слизистой матки(эндометриоз), нестандартные выделения может видеть только гинеколог при осмотре.
Всем бы женщинам такую уверенность,что у них всё стандартно от посещения гинеколога до следующего посещения.