Добрый день! У меня такая проблема, гормональный сбой, по непонятным причинам, задержка 20 дней, беременности нет, ходила к врачу. В первый раз такое. Всегда было все в срок.И я стала все принимать близко к сердцу, мне обидно за все, как со мной муж поговорил, сорвался на мне, мне обидно. Это вообще может быть связано? Если не пойдут месячные, будут вызывать. Еще сказали время есть. #гормоны
"... мне обидно за все, как со мной муж поговорил, сорвался на мне, мне обидно...."
А потом сокрушаются что я фся такаярастакая , а муж казёл бросил меня..хорошую, но тупую.
Если не беременность, похоже на гипотиреоз - проблемы с щитовидкой...
Я глубже смотрю : какие последствия ЭТОГО будут.
Тебе важнее плаксивость твоя бесконтрольная ( я дивачка и мне можно ),
или благополучие брака ?
У меня вопрос не такой глубокий на данный момент. Я сама по себе не плаксивая и не привлекающая к себе внимание , не истерю и ничего не требую. Поэтому в данный момент вопрос в том, что может ли быть связанно данное состояние с гормональным сбоем и все.
У меня вопрос не такой глубокий на данный момент. Я сама по себе не плаксивая и не привлекающая к себе внимание , не истерю и ничего не требую. Поэтому в данный момент вопрос в том, что может ли быть связанно данное состояние с гормональным сбоем и все.
"..У меня вопрос не такой глубокий на данный момент. .."
У тя ПМС--тормозишь на ровном месте--Я те про щи, ты мне про кашу.
Это и есть ПРИЧИНА многих разводов: клюёте моск ежемесячно.
Есть одна..
Долго разговаривал с ней ( с её тупизной в ЭТИ дни ), приводил примеры из жизни---намотала на ум, умница.
Спрашивал как-то потом, как ты ?
ГОворит: вааще не тревожат ( на подсознании осталось ) что будут проблемы в семейной жизни.
У меня самой в этом году был гормональный сбой из-за стресса. Гинеколог прописала для восстановления цикл 3 месяца прием капель циклодинона, и сейчас уже все отлично с циклом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. На счёт перепадов настроения сложно сказать. А вот для восстановления цикла очень хорошо помогает фертифолин. У меня тоже сбился цикл, попринимала препарат и всё наладилось.