Вуман, подскажи. Я лежу в гинекологическом стационаре, после ларароскопии с осложнениями. Ко мне в двухместную палату положили бабулю 77 лет с понедельника. Просто так получилось и она попала сюда. Ей нужна колоноскопия. Будет аж на следующей неделе. Бабуля ходячая и доставучая.
Сегодня вломилась ее внучка, студентка. В халате прошмыгнула в палату. Минут 30 они трындели, внучка залезла везде, где можно, покритиковала врачей. У меня лопнуло терпение и я сказала, что позову заведующего. Мадамы обиделись и бабка сказала, что ее простит бог.
Я правильно сделала? Я просто хочу выйти из больницы целой и здоровой. Мне не хочется брать на себя риски из-за чужаков в чистой палате.
ходить и посещать да можно, хотя бабуле ничего не делали, ходячая. карантина вроде сейчас тоже нет. дак в чем проблема бабуле спуститься и повидаться со своей внучкой не понятно. зачем идти в палату. Обычно лежачие если тогда пускают и то если нет карантина. так что да в следующий раз жалуйтесь пусть спускается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!