Добрый день! У меня вопрос, у всех ли так, что за один месяц можете переживать разные эмоциональные состояния? вобщем с приблежением месячных я вспоминаю все плохие качества мужа, все плохое что он мне сделал (боль от измены, всю ложь), потом ссоримся и чуть ли не разводимся....И еще вдруг тянет начать свое дело, в голове появляются всякие идеи новые креативные, прям бешеное желание что то свое открыть. потом приходят месячные и я снова становлюсь гладкой и нежной, все негативные мысли куда то уходят прочь, все всем прощаю, с мужем миримся, любовь приходит снова, понимаю что не хочу его терять и снова счастливая семья. пропадает желание и на новое дело. потом до овуляции хожу вся счастливая, уход за собой и все дела, после я потихоньку прихожу к тому что опять вспоминаю все гадости мужа, и так по новой. у кого так? я уже устала от себя такой. и даже если мы как то гладко переживаем этот момент, то я потом узнаю что муж именно в этот момент (канун месячных) опять сделал мне какую то гадость. может порча какая то на развод? устала честно..
ну ты просто не прияла эту информацию (измена мужа), вроде для себя решила, а вот мозгами понимаешь что нет. Вот тебя и накрывает, ты не отпустила эту ситуацию и себя изнутри сжираешь, точнее эмоционально сжираешь. Либо принимай это все и отпускай, либо расходитесь реально, потому что тут уже для твоего здоровья будет вредно просто. Тебе для размышления почему именно это момент приходит в голову, а не другие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покайтесь, молитесь и ходите в церковь- тогда все мысли в голове улягуться!!! Знаю, о чём говорю))Мира и добра Вам!