Гость
Статьи
Муж ударил, боль не …

Муж ударил, боль не проходит

Летом муж ударил меня очень сильно три раза по руке, прям изо всех сил, испытала такую очень сильную боль, аж, говорить не могла. Сейчас уже декабрь, боль не проходит, при движении рукой болит и при …

Я-автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я-автор
Психиатр

Лучше развестись со временем, видимо по причине мат благосостояния. умаю, автор вам сейчас сложно это сделать, не прокормите себя и детей без д.ряни? Мужик стремный.

Дело не в материальном состоянии. Я хорошо зарабатываю, даже больше чем он. За это я не беспокоюсь. Просто хотела наладить отношения в семье, поэтому и первая проявила инициативу

Гость
Гость

Не заявляла значит. Такая же тряпка, как автор. А может, ты мент

Я, для иллюстрации, написал выше не правду. На самом деле жена кинулась на меня не с кулаками, а с ножом. Нож я отобрал, а её придушил до потери сознания, но немного переусердствовал- повредил ей трахею. Врач сказал, что ещё чуть передавил бы- и сломал. Она сняла побои- решила пошантажировать меня этой справкой- но я послал её с этой справкой на х.й. До сих пор, наверное, где-то с ней бегает. Высокие отношения.

Гость
Гость

Я, для иллюстрации, написал выше не правду. На самом деле жена кинулась на меня не с кулаками, а с ножом. Нож я отобрал, а её придушил до потери сознания, но немного переусердствовал- повредил ей трахею. Врач сказал, что ещё чуть передавил бы- и сломал. Она сняла побои- решила пошантажировать меня этой справкой- но я послал её с этой справкой на х.й. До сих пор, наверное, где-то с ней бегает. Высокие отношения.

Поговорка " Муж да жена одна сатана". Зачем доводить отношения до ненависти друг к другу? Это же нарастает постепенно. В какой-то момент надо осознать перспективы отношений и разойтись. Но есть жены ( мужья) адреналинщики.Им нужны эмоциональные встряски, как наркотик. А после слезы, бурный секс после примирения...и снова рутина...и снова встряска...Остановиться такие не смогут, пока один из пары не убьет другого. Форум-то чем автору поможет? Да ничем! Пара выбрала свой путь отношений, ему и будет следовать. Автор исстоналась про больную ручку. По-настоящему болела бы- давно бы пошла к врачу. А так это повод постоянно тыкать этой рукой в совесть мужа, не выполнять домашнюю работу, не заниматься с мужем сексом, этим она наказывает мужа, не понимая, что в один прекрасный момент он, доведенный до белого каления, сломает ей лицо. Мужчина не теленок, это по натуре воин, что в нем и ценно.

Гость
Гость

О, это повезло. Если она не успела ножом полоснуть, то не докажешь, что самооборона, ещё бы сесть пришлось из за психованной. Если бы все таки додушил.

Групповой буллинг

Девушка, разводитесь с ним,это было только начало,дальше может стать хуже,и на рентген сходите обязательно,а то совсем ситуацию запустите

Гость
Гость

О, это повезло. Если она не успела ножом полоснуть, то не докажешь, что самооборона, ещё бы сесть пришлось из за психованной. Если бы все таки додушил.

Это да.

Гость
Гость

Поговорка " Муж да жена одна сатана". Зачем доводить отношения до ненависти друг к другу? Это же нарастает постепенно. В какой-то момент надо осознать перспективы отношений и разойтись. Но есть жены ( мужья) адреналинщики.Им нужны эмоциональные встряски, как наркотик. А после слезы, бурный секс после примирения...и снова рутина...и снова встряска...Остановиться такие не смогут, пока один из пары не убьет другого. Форум-то чем автору поможет? Да ничем! Пара выбрала свой путь отношений, ему и будет следовать. Автор исстоналась про больную ручку. По-настоящему болела бы- давно бы пошла к врачу. А так это повод постоянно тыкать этой рукой в совесть мужа, не выполнять домашнюю работу, не заниматься с мужем сексом, этим она наказывает мужа, не понимая, что в один прекрасный момент он, доведенный до белого каления, сломает ей лицо. Мужчина не теленок, это по натуре воин, что в нем и ценно.

Ого! Какие теории. Но- нет. Всё из-за алкоголя. Я пью алкоголь весьма умеренно, знаю свою норму и не перебираю- чаще ограничиваюсь бутылкой пива или стопкой коньяка- в зависимости от компании и прилагаемых блюд. Но моя, теперь уже бывшая, жена, другое дело: она очень любит пиво. Пьёт только его из алкогольных напитков, пьёт много, до двух литров- сохраняет человеческий облик, больше- теряет над собой контроль. А выпивали мы тогда по случаю, моего дня рождения, если память не изменяет...

Гость
Гость

Мне пришлось. Она меньше меня- по сравнению со мной она вообще стеклянный человек. И ножом машет. Если бы я её ударил- наверняка бы ей что-нибудь серьёзно повредил- мой вес чуть больше 100кг., спорт.зал... все дела.., а так, ну, придушил как курицу.

Гость
Гость

Это не оправдание, это послание к тем хабалистым бабам, которые думают, что могут нападать на мужчин с кулаками и подручными предметами, будучи уверены в том, что им за это нечего на том основании, что они "девочки".

Да, они девочки и слабее мужчин . Потому всякое отродье на них самоутверждается, а окажись перед ними мужик, уделались бы по самое немогу

Гость
Гость

Мужики с мужиками научены общаться. Мужики от мужиков регулярно получали серьёзные побои, ещё до совершеннолетия. Мужик, общаясь с любым другим мужиком знает, что есть набор определённых слов, произнеся которые ты спровоцируешь своего визави вцепиться в твою глотку, поэтому разговаривают друг с другом выбирая выражения. Мужики соблюдают в общении друг с другом дистанцию. И мужик мужика лупить по руке, просто так, не будет. Это баб растят неадекватными принцессками, потакая им в их неадекватности и убеждая их в безнаказанности вне зависимости от того, чего бы они не вычудили. Вот и кидаются с кулаками на мужиков в два раза больше себя, а потом обижаются размазывая кровавые сопли и собирая в кулачок выбитые зубы.

Я и говорю - перед мужиком такие, как вы - обс -ся и выбирают выражения. И не нарушают чужое пространство

Гость
Гость

В вашем случае, вы явно провокатор, да еще и первая полезли с кулаками на мужа, а муж явно не каблук, решил сразу обрубить все ваши попытки доминировать в конфликтах, может перегнул конечно, но есть как есть. Будьте уже серьезней, перестаньте изводить и себя и мужа, сходите на рентген, очевидно же, раз рука болит надо обратиться ко врачу, а не ныть.

Мужу же было человеческим языком сказано заткнуться. Вот как с такими дебилам поступать? Выход один - лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Гость
Я-автор

Я словами объясняла. Он игнорит, не хочет слышать. Написала же, как об стенку горох. Или уткнется в свой телефон, или по громче сделает телевизор. Его такое поведение постоянно. Я уже иначе не могла до него донести

Могли вы все до него до нести. Не слышит - значит уходите от него. Зачем вам человек, который вас не слышит?

Гость
Гость

Нет. Не выбрал её с закидонами. Не так. Он, по-христиански, поверил в её раскаяние и дал ей шанс изменить её поведение. μετάνοια. Ибо грех не на прощающем, а на самом грешнике.

Не надо тут перекладывания ответственности. Все эти «поверил, дал шанс» - это только его выбор и его решение, и он за это несет ответственность. Как говорится, - видели глазки что брали.

Гость

Это не оправдание, это послание к тем хабалистым бабам, которые думают, что могут нападать на мужчин с кулаками и подручными предметами, будучи уверены в том, что им за это нечего на том основании, что они "девочки".

Это оправдание, для тех мужчин, которые не научились разговаривать. Не нужно жениться, на тех женщинах, которые бросаются на мужчин с подручными средствами. Это ненормально, поднимать руку на женщину. Мать вы тоже ударите? Или мать это другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, будет бить еще больше.

Гость

Наоборот, будет бить еще больше.

Та тут бесполезно объяснять. Он даже разговаривать нормально не может, что тут говорить о рукоприкладстве? Может для него это норма🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам привык руками размахивать и считаешь, что если начал махать, значит все вокруг виноваты и тебя довели? Инфантильность и безответственность в квадрате. Ты несешь ответственность за свои действия. Мог бы отобрать нож и уйти. Но нет, тебе еще и придушить ее захотелось под оправдание «она первая начала» - а вот это уже только твой выбор, твоя ответственность и твоя вина. И в том, что ты выбрал жить с неадекватной бабой, никто, кроме тебя не виноват.

Гость

Выставляйте твapëнка обратно к мамаше с папашей и пусть бьёт их хоть ногами.

Гость
Гость

Ого! Какие теории. Но- нет. Всё из-за алкоголя. Я пью алкоголь весьма умеренно, знаю свою норму и не перебираю- чаще ограничиваюсь бутылкой пива или стопкой коньяка- в зависимости от компании и прилагаемых блюд. Но моя, теперь уже бывшая, жена, другое дело: она очень любит пиво. Пьёт только его из алкогольных напитков, пьёт много, до двух литров- сохраняет человеческий облик, больше- теряет над собой контроль. А выпивали мы тогда по случаю, моего дня рождения, если память не изменяет...

Сам такую выбрал, др брака наверняка звоночки были. А она зря кидалась. Есть специально обученные люди за невеликую копеечку, им спортзальные мышцы до лампады

Ьтсог

Он вас сильно ударил, не раскаивается, не просит прощения, вы идёте к нему мириться, он воротит нос? Я правильно понял?

Как вы можете до такой степени не уважать себя?

Как можно вообще продолжать жить с таким человеком?

Рита
Гость

Женщина поднявшая руку на мужчину, автоматически переходит в разряд спарринг-партнера 😁

Так -то да. Так говорят. Перед тем, как стукнуть мужчину надо подумать открыт ли травмпункт поблизости, есть ли деньги на такси, возможность уйти на больничный, желание ходить по врачам, желание не развестись и жить дальше побитой делая вид, что всё как и прежде. И ещё. Женщина стукнет и он похихикает, а он отмахнётся вот так кувалдой своей и будет перелом. Потому что у женщины хрупкие кости и остеопороз к тому же зачастую. Мало надо. Ткнул и перелом. Просто подумайте десять раз стукать ли мужика. С медицинской точки зрения и практической стороны.

Рита
Гость

Женщина тоже должна быть женщиной и не размахивать руками. Вы перестали быть женщиной, начав размахивать руками, он перестал быть мужчиной. Вы друг друга достойны.

Ну допустим. А почему она перестаёт быть женщиной, если его шлёпнет? Ну истеричка, ну заколебал, ну охамел и что он рассыпался прям? Его любимая женщина шлёпнула. А не бомж. Можно как-то отфильтровать разницу и не беспределить? Быть как-то умнее и выше ответного боя? Ну телефон хотя б расXерачить. Свирепо из-под бровей не разговаривать неделю, хлопнуть дверью чтоб штукатурка посыпалась. Но не бить свою женщину. Или не жить с ней, если не считаешь её своей.

Рита
Гость

Такие только с женщинами смелые, если бы на её месте был мужик, то муж не пикнул бы даже.

Да потому что его бы это не задело. Потому что, я извиняюсь, не баба. Некоторые мужчины воспринимают женское физическое воздействие как ОГРОМНОЕ УНИЖЕНИЕ. Всей его жизни, просто пуля у виска. Он становится реактивно адреналиново одичавший.

Гость

бросайте его

Рита
Гость

В вашем случае, вы явно провокатор, да еще и первая полезли с кулаками на мужа, а муж явно не каблук, решил сразу обрубить все ваши попытки доминировать в конфликтах, может перегнул конечно, но есть как есть. Будьте уже серьезней, перестаньте изводить и себя и мужа, сходите на рентген, очевидно же, раз рука болит надо обратиться ко врачу, а не ныть.

Изначально провокатор он. Потому что надо уважать, а не заё@ывать когда жена по телефону разговаривает. Она с начальником, к примеру говорит. А он возле, как клоун трындычит. Ей уже стыдно, что за муж такой там обезьянничает. У нас такого нет. Ненавижу, когда мне мешают говорить. Даже там воду лить или шебуршать сухариками блин. Я так же не лезу никогда. Вот например одна моя сестра это полная противоположность. Она всегда будет базарить в параллель. У неё всегда как конференция. И сама она говорит так же. И с тобой и ещё с тем, тем кто рядом. ,,Привееет! - (закажи кушать) ,,Ну как дела?,,-(заказал, да? супчик взял мне?) Меня это раздражает дико.

Рита
Гость

Какое еще насилие с ее стороны? Она написала, что просто хлопнула его по плечу. Если для вас призывающий подождать хлопок по плечу женской рукой - это насилие, то вы и под дождем наверное таете как сахарный, и обычный взгляд в вашу сторону воспринимаете как угрозу своему существованию :D

Во-во, я об этом же. Болезненное, очень болезное ущербное самолюбие.

Рита
Гость

А это так работает, да? Если человек сильнее тебя в разы, то ты можешь его безнаказанно 3,4ить? То есть, если тебе отвесит затрещину 80-ти летняя бабулька, которая в разы слабее тебя, то ты в ответ будешь долго её благодарить?

Ну уж поверьте, я не ударю бабульку три раза. И вообще не ударю. Я с головой дружу. Что мне это доставит? Победу над бабулькой? Ну могу подтолкнуть слегка, проводить бережно, чтоб присела посидела, успокоилась.

Рита
Психиатр

Лучше развестись со временем, видимо по причине мат благосостояния. умаю, автор вам сейчас сложно это сделать, не прокормите себя и детей без д.ряни? Мужик стремный.

Он стрёмный тем, что ему сейчас всё равно на её больную руку. На рентген мог бы отвезти её, уговорить, жена же. Да алконавт последний перебесится давно и позаботится, когда не в горячке. А этот персонаж РАВНО ДУШЕн. Ну что с ним жить, как? Вот в чём вопрос.

Рита
Я-автор

Дело не в материальном состоянии. Я хорошо зарабатываю, даже больше чем он. За это я не беспокоюсь. Просто хотела наладить отношения в семье, поэтому и первая проявила инициативу

Это всё равно, что наладить учёбу в девятом классе не наладив даже в шестом. У вас там недоразвитые отношения. Вы что не замечаете?

Рита
Гость

Воин по натуре женщин не бъёт. А охраняет. Воин по натуре. Потом эти войны по натуре боятся в автобусе за даму заступиться. А место уступить и подавно.

Гость
Олька

Будущая история из серии "Развелась и счастлива". Выходите из роли жертвы, автор. Ваш муж для отношений непригоден, и поведение у него соответствующее. Он Вас не любит. Дальше будет только хуже.

+++

Гость
Гость

Женщина поднявшая руку на мужчину, автоматически переходит в разряд спарринг-партнера 😁

а в какой разряд переходит мужчина, поднявший руку на женщину?

Гость
Гость

В следующий раз этот муж ударит вас не по руке, а по голове, и проломит череп. Тоже "не нарочно“. Дети сиротами останутся, мама в гробу, папа в тюрьме. Подумайте об этом. Нужны ли вам такие перспективы в жизни и такой муж.

+++

Валерия
Гость

Так насилие было как раз с её стороны, а с его стороны- только реакция на её насилие. Она- спровоцировала, она- получила. Мне, своей теперь уже бывшей жене, которая кинулась на меня с кулаками пришлось скорую вызывать- лежала без сознания синяя и хрипела, я думал сдохнет. Но нет- откачали.

Спорим, если тип в подворотне с внешним видом Валуева начнёт тебя оскорблять или кидаться с пощёчинами - спорим, что ты проявишь чудеса словесной эквилибристики и дипломатии, чтобы не ввязаться в спаринг с тем, кто крупнее?! А тем, кто меньше или слабее, очень удобно ответить с локтя - ничего же не будет в ответ. Что мешало уйти от невменяемого человека, который легче и слабее тебя? Перед а-ля Валуевым ты бы фуэте исполнил или цыганочку с выходом, лишь бы не ввязываться в драку.

Гость
Гость

А какое послание к тем хабалистым мужикам, которые думают, что могут нападать на женщин с кулаками и подручными предметами, будучи уверены в том, что им за это ничего на том основании, что женщины слабее и не смогут дать сдачи?

Гость
Гость

А тебя можно бить, если ты слов не понимаешь? Или стрелочка не поворачивается? Или это "друхоэ"?

А тебя можно отп и3дить, чтобы ты лежал без сознания синий и хрипел, если ты спровоцировал (ты - спровоцировал, ты - получил)? Или стрелочка не поворачивается? Или это "друхоэ"?

Гость
Дороти

Сделайте рентген мозгов, ибо неясно, что должно быть в черепной коробке, чтобы жить с тем, кто тебя лyпит.

👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Такие только с женщинами смелые, если бы на её месте был мужик, то муж не пикнул бы даже.

100%

Гость
Гость

Ой-ой-ой, бедная ты бедная! Надо было тебе по морде втащить, а не по руке. А потом счастливо развестись.

Надо было ему по морде втащить утюгом . Горячим.

Гость
Гость

Потому что выбрать спарринг-партнером мужчину ссык0тно, да? он ведь не женщина, он ведь и сдачи дать может так, что ты потом не соберешь свои останки с пола, страаааашно, да? куда безопаснее чесать кулаки об того, кто слабее и сдачи не даст, да?

Гость
Гость

ребенок, поднявший руку на мужчину, тоже автоматически переходит в разряд спарринг-партнера?

Гость
Гость

Так насилие было как раз с её стороны, а с его стороны- только реакция на её насилие. Она- спровоцировала, она- получила. Мне, своей теперь уже бывшей жене, которая кинулась на меня с кулаками пришлось скорую вызывать- лежала без сознания синяя и хрипела, я думал сдохнет. Но нет- откачали.

А вообще, ты *** ишь, конечно. Если бы это было правдой, ты бы в тюрьме сидел. Ну, если только ты оттуда и пишешь...

Гость
Гость

Вы классный пример подстилки детям своим показываете. Кто там у вас? Мальчик, девочка? Вот если девочка - вообще огонь, будет битой ходить) спасибо мамке неадекввту скажет.

Да, в таких ситуациях детей больше всего жалко.

Гость

Помню, один раз жену побил. Потом помирились, она мне говорит: "Целуй каждый синяк, пока не пройдёт!". Уж все синяки зажили, а я всё целую.

Рита

По поводу руки. Ушибы болят до полугода-года. У меня год болела ступня после травмы с карате. Год! Перелом может быть. Моя коллега так упала на льду и продолжала работать. Довольно активно при этом руками. Никаких посинений и опухоли. Поэтому, когда она со мной посоветовалась, что ей недели две-три побаливает локоть - я сказала - не, перелом быть не может. Она всё же сделала рентген и выяснилось, что она вот так вкалывает(работает) с трещиной в кости. Зашибись. С другой стороны трещина и трещина. Она от рентгена быстрее не срастётся. Нужно просто руку беречь. Например не упасть. Или чтоб муж ещё раз не ударил. А то уже поломается напополам. Поэтому и гипсуют или ставят защиту лангеты -фигеты покупные, пока заживает от риска большей травматизации. Можно и во сне с кровати упасть. Я лично один раз так вмазала в стену рукой во сне, что искры с глаз и стена покосилась)). Это я с каким-то вампиром так воевала. Так что автор спокойнее сделать рентген.

Рита
Гость

Помню, один раз жену побил. Потом помирились, она мне говорит: "Целуй каждый синяк, пока не пройдёт!". Уж все синяки зажили, а я всё целую.

Опять больных повезли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Психиатр
Рита

Он стрёмный тем, что ему сейчас всё равно на её больную руку. На рентген мог бы отвезти её, уговорить, жена же. Да алконавт последний перебесится давно и позаботится, когда не в горячке. А этот персонаж РАВНО ДУШЕн. Ну что с ним жить, как? Вот в чём вопрос.

Как тут написали и я согласна с этим мнением, что пере мужиком он так не замахнулся, знал прилетит ответка. Вот и вся правда, поэтому он равнодушен и спокоен, как слон. Это многое оказывает, что мужик этот с расчетом женился. Если так рассуждать то семья кому нужна, кода оба нищие? Если они себя с трудом прокормить могут, ну там квартиру купить, позволить себе отдых в любую точку мира, уволиться с работы, чтобы найти по лучше и с хорошей з.п, Так какие там еще дети, когда самим хватает только на самое необходимое. Они создали семью, только потому что кому то из них это попросту выгодно. И явно, что это со стороны мужа. Его обслуживают в быту, если не скрыть свою ориентацию, бесплатная *** детей он не воспитывает. Ждет пока поднесет жена, и наведет ему чистоту. А, дети это всего лишь привязка жены к вечному обслуживанию тунеядца. Когда муж думающий еще и влюблен в свою жену он точно способен сдержать эмоции, и не ударить человека просто за то, что он его хлопнули по плечу. В транспорте еще и не так толкают, и все эти мужики бьющие своих жен тайком, и виду не подадут, что им это не нравится.Изначально женскому полу нужно думать, как только испонилось 13 лет, а надо ли мне это? семья, мужик, когда сама не способна еще себя поднять в процессе осмысления себя подрастающей. И, тогда не будет рабом чьей то жизни. Я понимаю влюбленность в подростковом возрасте, еще парни очень красивые подтянутые, к 30 на многих без слез не глянешь, какая там любовь, когда первым показателем его эгоизма идиоти..зма, и безмозглости яв-ся женитьба, нищука, то есть внешка у таких же сразу и портится через лет 10, то что мы имеем страшного приспособленца качающего права, и способного побеждать только анку в постели, а в данном случае еще и побитую.

Психиатр
Психиатр

Как тут написали и я согласна с этим мнением, что пере мужиком он так не замахнулся, знал прилетит ответка. Вот и вся правда, поэтому он равнодушен и спокоен, как слон. Это многое оказывает, что мужик этот с расчетом женился. Если так рассуждать то семья кому нужна, кода оба нищие? Если они себя с трудом прокормить могут, ну там квартиру купить, позволить себе отдых в любую точку мира, уволиться с работы, чтобы найти по лучше и с хорошей з.п, Так какие там еще дети, когда самим хватает только на самое необходимое. Они создали семью, только потому что кому то из них это попросту выгодно. И явно, что это со стороны мужа. Его обслуживают в быту, если не скрыть свою ориентацию, бесплатная *** детей он не воспитывает. Ждет пока поднесет жена, и наведет ему чистоту. А, дети это всего лишь привязка жены к вечному обслуживанию тунеядца. Когда муж думающий еще и влюблен в свою жену он точно способен сдержать эмоции, и не ударить человека просто за то, что он его хлопнули по плечу. В транспорте еще и не так толкают, и все эти мужики бьющие своих жен тайком, и виду не подадут, что им это не нравится.Изначально женскому полу нужно думать, как только испонилось 13 лет, а надо ли мне это? семья, мужик, когда сама не способна еще себя поднять в процессе осмысления себя подрастающей. И, тогда не будет рабом чьей то жизни. Я понимаю влюбленность в подростковом возрасте, еще парни очень красивые подтянутые, к 30 на многих без слез не глянешь, какая там любовь, когда первым показателем его эгоизма идиоти..зма, и безмозглости яв-ся женитьба, нищука, то есть внешка у таких же сразу и портится через лет 10, то что мы имеем страшного приспособленца качающего права, и способного побеждать только анку в постели, а в данном случае еще и побитую.

Его обслуживают в быту, если не скрывает свою ориентацию, (то есть гетеро),то обеспечена бесплатная д*а*в*а*л*к*а-**** ,детей он не воспитывает.Потом спустя годы сменит на свежее мясо, и по боку ему на ту семью и родных детей. Обвинит во всем б.ж и не докажешь. Ой, этих пройдох которые родную мать продадут за рубль, как собак нерезаных. Вот кем заняться нужно это скрытым террором мужиков внутри общества, развращающих, пропагандирующих аморальность, уничтожающих, как нацию человечество, и далее. О, эти перевертыши. Это они змеи на груди у человечества. Их приструнить давно пора.Ох как давно!😒

Гость

муж сигма

Психиатр
Психиатр

Его обслуживают в быту, если не скрывает свою ориентацию, (то есть гетеро),то обеспечена бесплатная д*а*в*а*л*к*а-**** ,детей он не воспитывает.Потом спустя годы сменит на свежее мясо, и по боку ему на ту семью и родных детей. Обвинит во всем б.ж и не докажешь. Ой, этих пройдох которые родную мать продадут за рубль, как собак нерезаных. Вот кем заняться нужно это скрытым террором мужиков внутри общества, развращающих, пропагандирующих аморальность, уничтожающих, как нацию человечество, и далее. О, эти перевертыши. Это они змеи на груди у человечества. Их приструнить давно пора.Ох как давно!😒

А, заметьте, только они и дают клички женскому полу, сплетничают о нем, оскорбляют, а потому что видят, что прогибаются под них жен пол. Сколько анекдотов про тещу немеренно, про обсмеивание какой то девки, которая практически пошла их же путем, стала менять мужиков как перчатки, ее ж в кругу узком за спиной д.ава.лкой называю. Порой на весь район слава о такой. Этак такие тонкие грани, все тут ясно. Эти правила придуманы не нами, а теми, кто расставил эти капканы. Женщине по сути, нужно ходить в обществе, зашуганой дикарка только тогда ее не проведешь. Но эти ублюд.ины достанут ее и в жизни, на расстоянии создав адскую атмосферу в мире, что и ее коснутся эти несчастья. Вот и вся правда будь она трижды умна заработавшая трудом интеллектом много денег, достанут и отберут, эти завистливые и падкие до чужого добра у.ро.ды. Девки держите нос по ветру. вас уже ***.