Гость
Статьи
Помогите бессонница!

Помогите бессонница!

Последние 2 месяца я засыпаю в 8 утра, а просыпаюсь в 4 дня, я даже пробывала вставать в 10 утра (спать 2 часа), но все равно не могу уснуть до 8 утра, раньше я хоть ложилась спать до 2 ночи, не понимаю почему так, работаю удалено, учусь дистанционно, выходить на улицу нет потребности, стараюсь дышать свежим воздухом через день, а в последние дни я даже солнца не вижу и из-за этого депрессия и разбитое состояние каждый день

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да купи любое успокоительное и выпей полтпблетки именно перед сном. Оно тебя вырубит. Афобазол. Фенибут, настойка пиона.

Гость

Мелатонина 1 таблетку выпить за 30-40мин до предполагаемого сна, он регулирует ритмы сна-бодрствования, например при смене часовых поясов или ночных сменах работы. Применяется при бессоннице, нарушениях сна, продаётся без рецепта.

Гость

Как то поздно вы спохватились, когда смещение времени засыпания с двух ночи стало увеличиваться уже нужно было предпринимать меры. Вы сильно сместили режим засыпания-пробуждения теперь его долго нужно будет восстанавливать.
Вам нужно найти то, что вас расслабляет, успокаивает чтобы быстрее хотелось засыпать.
То что вам интересно, то что будоражит ум (например: чтение интересных статей, форумов, просмотр видосиков и тд) нужно откладывать часа за 2 до предположительного времени засыпания.
У меня тоже проблемы с засыпанием, часто мысли не дают заснуть, но для себя я определила, что когда смотрю фильмы, сериалы, то я расслабляюсь и начинаю хотеть спать. Если залипаю в телефоне, то обязательно найду что нибудь интересное и время засыпания смещается на час-два после того как я уже выключила тел и легла в попытках заснуть. Также легче засыпается при курсовом приеме успокоительных, тот же глицин помагает.
Еще к моему большому удивлению мне помогали мухоморы (микродозинг), но их уже не продают. С ними уже в пол 10 наступала сонливость, хотя обычно я раньше пол 12 редко когда могла заснуть

Гость

у меня на фоне стресса тоже были проблемы со сном, курсом принимала магний В6 rexy stress control, он снижает стресс, сон нормализовал и раздражительность тоже прошла.

Гость1

Не советовала бы пить какие-то препараты без назначения врача. Лучше пробуйте дыхательную гимнастику, медитации, йога, занятие спортом (хорошо помогает расслабить голову и тело). Ещё раньше покупала чай с мятой и пила его по вечерам - сон был прекрасный!

Меня когда начала мучить бессонница, я пила курс магния с витамином В6. В аптеке брала в виде шипучих таблеток фирмы эвалар. У витамин приятный цитрусовый вкус, помог наладить режим сна

Может сначала нужно со стрессом справиться? У меня из-за стресса постоянно голова пухла от мыслей и спать не могла, поэтому начала пить Магнерот. Теперь спокойнее ко всему отношусь и высыпаться стала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Мне шикарно помогает эваларовский глицин форте в шипучих таблетках, советую попробовать. Успокаивает нервы, нормализует сон + улучшает активность мозга. Короче, классное средство.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: