Не могу понять превышает ли норму показатель Ureaplasma parvum 2*10^3? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Беспокоят периодические боли внизу живота слева , скорее даже пах, в области яичника. Иногда есть небольшой зуд в уретре перед или после похода в туалет, но не боли, терпимо, просто странное ощущение. Не киста. Есть полипы в матке, но они ли причина болей или может уреаплазмв паврум так себя ведет . #здоровье
В анализах пишут норму обычно рядом с результатом, у вас нет?
От уреаплазма бывает и зуд,и жуткий уретрит,цистит. Если у вас есть беспокоящие симптомы, значит это оно. Откуда мазок? Цервикальный? Сдайте ещё и из уретры.
А вообще надо лечить. Зачем ждать, пока она расположится до больших значений?
уреаплазмы разные бывают и большинство видов не лечат уже лет 15 как. Просто иммунитет важно не запускать, если он падает, патогенные бактерии влагалища, которые у всех почти присутствуют, как то уреа, кандида и прочие могут размножиться. Но если есть болячки,которые могут усугубляться ими - цистит, простатит, уретрит, хроническая молочница, то надо лечить эти болячки и опять же поднимать иммунитет (со слов моего врача). Еще сказал,что уреа целесообразно гасить,если планируете беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уреаплазмы разные бывают и большинство видов не лечат уже лет 15 как. Просто иммунитет важно не запускать, если он падает, патогенные бактерии влагалища, которые у всех почти присутствуют, как то уреа, кандида и прочие могут размножиться. Но если есть болячки,которые могут усугубляться ими - цистит, простатит, уретрит, хроническая молочница, то надо лечить эти болячки и опять же поднимать иммунитет (со слов моего врача). Еще сказал,что уреа целесообразно гасить,если планируете беременность.
Не лечат, когда есть в мазке, но ничего не беспокоит.
А если беспокоит, то ещё как лечат, и не всегда с первого раза.
Она не усугубляет болячки, она их вызывает.
Но иммунитет конечно нужно поднимать. И не забывать про презервативы. Это *** очень хорошо передается от мужчин.