Гость
Статьи
Кто пил ноотропы ?

Кто пил ноотропы ?

Сколько пили? От чего? Какие и помогло ли вам ? Нельзя пить алко с ними?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Денис

Я пил разные, это как кофе будешь бодрее и устаешь быстрее

Ноотропы принимаются в разных ситуациях, и чаще всего их назначают в следующих случаях:

Плохая память, проблемы с концентрацией и умственной активностью.
Стресс и тревожность.
Периоды повышенной нагрузки или стресса.

Однако важно отметить, что прием ноотропов следует осуществлять по медицинским показаниям. Получить эффект, подобный тому, как в фильме "Области тьмы", не удастся.

Гость

Алкоголь с ними нельзя. Назначает их только врач.

Гость
Доктор Евдокимов

Ноотропы принимаются в разных ситуациях, и чаще всего их назначают в следующих случаях:

Плохая память, проблемы с концентрацией и умственной активностью.
Стресс и тревожность.
Периоды повышенной нагрузки или стресса.

Однако важно отметить, что прием ноотропов следует осуществлять по медицинским показаниям. Получить эффект, подобный тому, как в фильме "Области тьмы", не удастся.

Ноотропы, подобные тем, что принимал герой фильма, на самом деле разработаны, но не для всех. А в народе ноотропы это особые травки и особые грибочки, и водоФка.

Спиртное это антиноотроп, оно отупляет, оглупляет и на период нетрезвости и после.
Пил ноотропы не скажу какие. Поскольку разумометр ещё не изобрели, трудно сказать как они на меня повлияли.
Советуйтесь с врачами про ноотропы, а не на интернет-улице у прохожих.
Не делайте передозировку ноотропов.
Если Илон Маск нейросвязь сделает, тогда это будет меганоотроп.

Гость

У кого нарушение мозгового кровообращения. После доплера назначают на розовых бланках. Наркота это. Все время спишь. Глицин самый безобидный. Но и от него говорят видишь странные сны.

Арина

Церетон принимаю периодически, помогает при стрессе работать нормально и спать. Концентрация с ним появляется. С алко лучше ноотропы не мешать, конечно.любые.

Гость

полезные бактерии что вроде пиявок

Мария

Когда я столкнулась с астенией, принимала ноотропы в течение месяца. Помогло улучшить концентрацию и восстановить энергию. Хороший эффект таблетки Проспекта оказывали, мне помогали без побочных эффектов

Добрый день! Я не так давно начала принимать фенотропил. Заканчиваю второй курс принимать. Очень много всего навалилось, дом, работа, дети, автошкола. Думала уже что-нибудь бросить. Записалась к неврологу, выписал фенотропил для улучшения работы мозга. Очень помогает. На счёт алкоголя - думаю любой препарат не стоит с ним мешать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Арина

Церетон принимаю периодически, помогает при стрессе работать нормально и спать. Концентрация с ним появляется. С алко лучше ноотропы не мешать, конечно.любые.

Церетон штука хорошая, бабушке при деменции помогает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: