Гость
Статьи
Чем ещё можно вылечить …

Чем ещё можно вылечить дисбак влагалища

Все привет, появился зуд и неприятных запах, ну и плюс выделения, похоже на дисбиоз влагалища, уже была аналогичная ситуация как-то. Проставила свечи по назначению врача , но картина существенно не поменялась. Думаю, стоит попробовать что-то другое…вопрос что? Какие свечи или таблетки, реально помогут в этом вопросе?

7 ответов
Последний — Перейти
Ананас 🍍

на инфекции проверялись?

К врачу, поменяем или добавит чтото по препаратаи

Вика

такие проблемы лечат у врача, а не по советам форума. Помимо свечей еще таблетки надо принимать, и не только вам, но и вашему мужику - если вы с ним живете и планируете продолжать заниматься сексом, чтобы у вас не было после лечения возобновления болезни.

Если вам врач прописала только свечи, и они вам не помогли, значит идите на повторный прием, - скорректирует ваше дальнейшее лечение. И анализы, надеюсь, сдавали перед началом лечения. Может там не дисбактериоз влагалища, а половая инфекция (ЗППП), которая лечится другими препаратами.

Как по мне, то гинофлор самые эффективные., они выпускаются в форме вагинальных таблеток Во всяком случаи я спаслась именно ими, назначал гинеколог, с которым я уже более 10 лет, очень ему доверяю.

Юлия

Мне помогли вагинальные таблетки флуомизин. Ставить их нужно в течении шести дней, но реально улучшения я заметила уже после первой ночи - выделения стали гораздо менее обильными. И сухости после него не было. В общем отличное средство, как по мне.

Юлия

Мне помогает интимный гель Флоражель. Он хорошо убирает симптомы и восстанавливает микрофлору

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Попробуйте дополнительно интимный гель Флоражель. Он как раз хорошо помогает при вагинозе. Микрофлору восстанавливает и снимает симптомы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: