Здравствуйте, как можно подобрать противозачаточные таблетки, Врач прописал Джес или Димиа либо Планиженс гесто 20, до этого пила Линдинет 20 мне они не подошли пила примерно 5 месяцев скудные ПМС и головная боль, что можно выбрать из этого
Наверное, лучше к врачу с такими вопросами. Сама себе в своё время выбрала Мерсилон/Новинет, так и пила, пока ВМС не поставила.
Советую к врачу, все что касается женского здоровья очень нежное, не надо заниматься самолечением. У меня была проблема с нерегулярным циклом, сама обращалась к гинекологу. Она выписывала циклодинон и его для решения моей проблемы было достаточно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вообще все индивидуально, но я вот из этих пью сейчас планиженс гесто, только в дозировке 30, мне их врач назначила после анализов. мне подошли норм, каких-то побочек от них не заметила