Гость
Статьи
Как можно подобрать …

Как можно подобрать противозачаточные таблетки?

Здравствуйте, как можно подобрать противозачаточные таблетки, Врач прописал Джес или Димиа либо Планиженс гесто 20, до этого пила Линдинет 20 мне они не подошли пила примерно 5 месяцев скудные ПМС и головная боль, что можно выбрать из этого

Виктория
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное, лучше к врачу с такими вопросами. Сама себе в своё время выбрала Мерсилон/Новинет, так и пила, пока ВМС не поставила.

Виктория
Гость

Наверное, лучше к врачу с такими вопросами. Сама себе в своё время выбрала Мерсилон/Новинет, так и пила, пока ВМС не поставила.

Ну так врач и написал какие сказала сама подбирай 🤷‍♀️

Зарина

Советую к врачу, все что касается женского здоровья очень нежное, не надо заниматься самолечением. У меня была проблема с нерегулярным циклом, сама обращалась к гинекологу. Она выписывала циклодинон и его для решения моей проблемы было достаточно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ну вообще все индивидуально, но я вот из этих пью сейчас планиженс гесто, только в дозировке 30, мне их врач назначила после анализов. мне подошли норм, каких-то побочек от них не заметила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: