Несколько месяцев назад прошла лечения нефрита, сейчас не могу вылечить до конца цистит, боюсь, чтобы не стал хроническим. Назначенное лечение врачом помогло на пару дней, пока возможности попасть к другому нет. Может кто сталкивался, помогите советом.
партнёр остался прежний? что пересмотрели в питании? какой питьевой режим? бельё сменили? здесь много пунктов, знаю, потому что двоюродная сестра лечилась
партнёр остался прежний? что пересмотрели в питании? какой питьевой режим? бельё сменили? здесь много пунктов, знаю, потому что двоюродная сестра лечилась
Плюсую.
По бакпосевам что?
Нижнее белье желательно стирать вручную тщательно и гладить.
Дисбиоза влагалища нет?
Д маннозу с клюквой стоит пропить пару месяцев в дополнение к остальному, что врач выпишет
Мне помогло по 3капс на ночь на 6 месяцев, правда, это было уже после операции на мочевой из-за хронического цистита.
Это может быть проблема от почек, если был нефрит. Надо пролечить до конца почки, я ренисамин принимала, тогда и лечение от цистита помогло. Выздоравливайте!
Когда ребенку лечили нефрит, то сначала 10 дней был Аугментин, а потом месяц нам в рецептурном отделе готовили порошок фурадонина на ночь.
Т.е. лечение было долгое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курс Лактофлорене Цист, снижает рецидивы на 40%