Гость
Статьи
Прошла лечение …

Прошла лечение нефрита, кто сталкивался?

Несколько месяцев назад прошла лечения нефрита, сейчас не могу вылечить до конца цистит, боюсь, чтобы не стал хроническим. Назначенное лечение врачом помогло на пару дней, пока возможности попасть к другому нет. Может кто сталкивался, помогите советом.

5 ответов
Последний — Перейти
Ананас 🍍

партнёр остался прежний? что пересмотрели в питании? какой питьевой режим? бельё сменили? здесь много пунктов, знаю, потому что двоюродная сестра лечилась

Гость
Ананас 🍍

партнёр остался прежний? что пересмотрели в питании? какой питьевой режим? бельё сменили? здесь много пунктов, знаю, потому что двоюродная сестра лечилась

Плюсую.

По бакпосевам что?
Нижнее белье желательно стирать вручную тщательно и гладить.
Дисбиоза влагалища нет?
Д маннозу с клюквой стоит пропить пару месяцев в дополнение к остальному, что врач выпишет
Мне помогло по 3капс на ночь на 6 месяцев, правда, это было уже после операции на мочевой из-за хронического цистита.

Это может быть проблема от почек, если был нефрит. Надо пролечить до конца почки, я ренисамин принимала, тогда и лечение от цистита помогло. Выздоравливайте!

Гость

Когда ребенку лечили нефрит, то сначала 10 дней был Аугментин, а потом месяц нам в рецептурном отделе готовили порошок фурадонина на ночь.
Т.е. лечение было долгое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Курс Лактофлорене Цист, снижает рецидивы на 40%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: