Гость
Статьи
Средства гигиены

Средства гигиены

А на ваш взгляд, каков правильный выбор девушки, относительно этого аспекта гигиены живущей активной жизнью, ходящей в спортзал, имеющей отношения, в целом не сидящей на месте и находящейся постоянно в движении. Я про выбор средства ухода за собой в наши веселые дни. Что для вас более удобно и вызывает меньше раздражения эмоционального? Лично я склоняюсь в сторону тампонов, относительно прокладок, считая их довольно неудобными, подходящими далеко не к каждому типа белья как мне кажется и не позволяющие ощущать так свободу, как если ты с тампоном. Да и своим любимым не так неловко оказаться в одном белье, если ты не с прокладкой, учитывая, что вы живете к примеру вместе. Если честно не вижу не одного плюса у прокладок. не понятно, почему они так еще популярны. Удобства ноль, протечь и сместить гораздо легче могут, не вариант. если спортом занимаешься, вообще.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

От прокладок не умирают. От тампонов редко, но умирают или ноги ампутируют. Синдром токсического шока.

Гость

менструальная чаша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прокладки безопаснее и физиологичнее
при ношении тампонов я несколько раз чувствовала недомогание которое проходило сразу после вынимания тампона, и я слышала про такое и от других
кроме того тампон подтекал и приходилось носить плюсом и прокладку а это бред
так что давно уже только прокладки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: