А на ваш взгляд, каков правильный выбор девушки, относительно этого аспекта гигиены живущей активной жизнью, ходящей в спортзал, имеющей отношения, в целом не сидящей на месте и находящейся постоянно в движении. Я про выбор средства ухода за собой в наши веселые дни. Что для вас более удобно и вызывает меньше раздражения эмоционального? Лично я склоняюсь в сторону тампонов, относительно прокладок, считая их довольно неудобными, подходящими далеко не к каждому типа белья как мне кажется и не позволяющие ощущать так свободу, как если ты с тампоном. Да и своим любимым не так неловко оказаться в одном белье, если ты не с прокладкой, учитывая, что вы живете к примеру вместе. Если честно не вижу не одного плюса у прокладок. не понятно, почему они так еще популярны. Удобства ноль, протечь и сместить гораздо легче могут, не вариант. если спортом занимаешься, вообще.
От прокладок не умирают. От тампонов редко, но умирают или ноги ампутируют. Синдром токсического шока.
менструальная чаша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прокладки безопаснее и физиологичнее
при ношении тампонов я несколько раз чувствовала недомогание которое проходило сразу после вынимания тампона, и я слышала про такое и от других
кроме того тампон подтекал и приходилось носить плюсом и прокладку а это бред
так что давно уже только прокладки