Всем привет. Кому перед гинекологическими операциями назначали вагинальные таблетки для санации? Какие? От них хуже не будет?
Мне мой гинеколог сказала вагинальные таблетки флуомизин ставить за неделю до операции (удаляли полип). Хуже вам точно не будет, он действует как местный антисептик, даже наоборот, были у меня какие-то выделения непонятного характера, так после курса прошли.Это вообще препарат швейцарский, очень эффективный.
Мне мой гинеколог сказала вагинальные таблетки флуомизин ставить за неделю до операции (удаляли полип). Хуже вам точно не будет, он действует как местный антисептик, даже наоборот, были у меня какие-то выделения непонятного характера, так после курса прошли.Это вообще препарат швейцарский, очень эффективный.
За неделю до кольпоскопии сказали ставить Флуомизин. Норм
Мне тоже его назначали, правда, непосредственно для лечения вагиноза. Очень понравились эти таблетки. Эффект от лечения ими наступает очень быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Эльжину назначали, все норм, не щипят, гистероскопия прошла без проблем. Обязательно надо санировать, чтобы в матку инфекцию не занести