Цикл регулярный, активный образ жизни. Питание самое обычное, никаких диет не придерживаюсь. Что хочется, то и кушаю. На узи была, у гинеколога, анализ крови - норма. Но с подросткового возраста пошло, что раз-два в год начинается какая-то лихорадка. Я всегда сразу, как начинаются боли, пью Баралгин, отпускает и спокойно занимаюсь своими делами. Сегодня история повторилась. Чувствую, что не просто болит живот, а кидает в жар. Еле дошла до кровати, состояние было: еще секунда и грохнусь в обморок. Ну и тут началось. 100 потов и адская боль. Как это происходит: отпускает на несколько секунд, как в раю находишься, а потом с новой силой спазм (не знаю, как это правильно назвать). Не просто боль, а такая, что рвешь на себе волосы. Занимает это все минут 30-50. Потом бьет озноб и отпускает. Что это вообще такое?! Кто сталкивается или когда-либо сталкивался.
У меня так всегда было и есть живу на обезболивающих пару дней что поделать такой организм
Было так каждый месяц с 12 и до 27 лет (до рождения ребенка). После детей таких жутких болей и озноба уже нет, зато очень обильные месячные стали, 3 дня просто льет без передыху, за ночь бывает три прокладки менять приходится. Откуда берется боль? Матка сокращается, выталкивая погибшую яйцеклетку с кровью. Тоже самое происходит и в родах, когда идут схватки, ощущения те же самые, только в родах еще сильнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально, у меня живот начал болеть, раздражительность появилась и очень тянет на сладкое перед наступлением этих дней в 29 лет. До этого приходили вообще бессимптомно, цикл тоже не нарушен. Это нормально, все подруги у меня именно так и переносят эти дни, одна тоже скручивается от болей по 3 таблетки в день пьет обезболов чтобы работать нормально.