Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Уже не знаю, что думать. На днях
Перелом головы? Что за текст?😅
Куда-то пропала половина текста 😅. Напишу ещё раз. Несколько дней назад шла домой после университета, уже подходила к дому, полезла за ключами и тут чувствую, что поехала нога. Но я не упала, просто оперлась на другую, подтянула её к себе и пошла дальше. Никакой боли не почувствовала, все было как обычно. Но вот прошло уже 4 дня, нога немного начала побаливать. При этом не опухла, гематом нет. Что это такое?
Куда-то пропала половина текста 😅. Напишу ещё раз. Несколько дней назад шла домой после университета, уже подходила к дому, полезла за ключами и тут чувствую, что поехала нога. Но я не упала, просто оперлась на другую, подтянула её к себе и пошла дальше. Никакой боли не почувствовала, все было как обычно. Но вот прошло уже 4 дня, нога немного начала побаливать. При этом не опухла, гематом нет. Что это такое?
На гололёде поехала или как? Может растяжение?
Всё что угодно.
Точно не перелом. С переломом Вы бы не продолжили ходить:) и нога бы не "побаливала", а просто болела!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!