Гость
Статьи
Чем пользуетесь от …

Чем пользуетесь от прыщей?

Нужно что то недорогое, но эффективное, желательно чтобы можно было заказать онлайн

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кремами и дарсонвалем

Вероника

Зеркалин использую несколько лет уже, помогает на ура. Много где продается, и на ВБ и на Озоне. Цена вопроса рублей 500р, ну надо смотреть сравнивать, где выгоднее брать. На маркетах разброс цен у разных продавцов может быть

кок. мне помог только КОК (и только по назначению врача, после анализов).
Подруга у меня пила Акнекутан. Реакции вообще никакой не было, прыщи так и остались

Рита

Я пробовала разные средства которые рекламили в запрещенограме, все полная фигня оказалась. На какие то даже аллергия была, так что теперь все только в аптеке для ухода покупаю и проверяю составы через спец сайт

Татьяна

Можно вообще без трат обойтись. Я для себя открыла лайфхак прижигать прыщи ядреной луковицей. Такой способ еще использую если выскакивает герпес. Очень хорошо все выжигает

Ольга

Запишитесь на прием в клинику Ретиноиды, не пожалеете. Лечила в ней угри пол года назад. Понравилось отношение врачей и персонала, видно, что все нацелены на результат, на выздоровление пациента!

Гость

цинк, салицилка точечно, чтобы подсушить и быстрее все сошло, а так слежу за питанием, молочку убрала, полисорб пропивала следом, стало легче

Марина

Зинеридерм. Можно в инет аптеке купить. После его курса даже черных точек нет.

Алла

Я на маркетплейсах беру пенку и лосьон Эвисент. Кожу хорошо от высыпаний очищает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

вообще мне довольно неплохо помогал пересмотр питания, в то же время жкт полисорбом чистила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: