Привет. У кого так же? Исключительно в первый день месячных и только по ночам, безумно тянет, крутит колени, ляшки, мышцы ног, просыпаюсь, массирую руками, становится сразу легче. Что это такое? Это началось год назад, мне 35. И скудность. Это что то.. Первый день нормально, на второй к вечеру заканчиваются. Ну и раньше были по 3 дня, а щас вообще, по 1,5 дня идут. Детей нет, абортов тоже. Кто знает, почему так с коленями и скудностью?
Боли в коленях от месячных, скудность тоже нормально если в молодости по 3-4 дня было. У самой так было, сейчас мне как и вам с месячные стали скудными, 1-2 дня. Но зато добавились мигрени сумасшедшие перед этими днями. Говорила с гинекологом, не начало ли это менопаузы, говорит нет, все ок, но все равно как-то не по себе. Ну а что делать, не молодеем ведь… вам совет рожать скорее если вообще хотите детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боли в коленях от месячных, скудность тоже нормально если в молодости по 3-4 дня было. У самой так было, сейчас мне как и вам с месячные стали скудными, 1-2 дня. Но зато добавились мигрени сумасшедшие перед этими днями. Говорила с гинекологом, не начало ли это менопаузы, говорит нет, все ок, но все равно как-то не по себе. Ну а что делать, не молодеем ведь… вам совет рожать скорее если вообще хотите детей
Спасибо за отклик, значит я не одна такая) на счёт рожать вряд ли. Я одна и не предвидится никого