Гость
Статьи
Мезотерапия. Как долго …

Мезотерапия. Как долго держится?

Скажите, кто делал с лаеннеком мезотерапию, как результат, как долго держится?

Динара
3 ответа
Последний — Перейти
Лариса

Изначально раз в полгода, сейчас реже. Эффект накопительный есть. Результат нравится. Если раньше чтобы добиться такого тона лица, подтянутости и чтобы румянец был и поры не такие явные были я проходила кучу процедур на аппарате, куча ухода, пилинги, маски и прочее. То сейчас одного лаеннека хватает. Да, пиллинг и уход по прежнему есть, но я не живу у косметолога, как раньше. Минус - дорого) зато молодая)))

Елена

Смело могу рекомендовать клинику Ретиноиды. Ходила на курс биоревитализации кожи сюда, очень классный результат. косметолог с большим опытом, рука легкая, даже уколов не чувствовала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Регина А.

Первый раз делала - полгода проходила, второй раз - на данный момент вот 8 месяцев, к весне пойду еще. Гиалуроновую кислоту еще в капсулах начала пить, по совету косметолога, у эвалар вполне доступные, может по этому и дольше держится второй раз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: