Всех приветствую! Посоветуйте , как круто поднять иммунитет . (Лимон , имбирь, чеснок , мед … это понятно)
Иммунитет поднимается фищической активностью и закаливанием, позитивным мышлением, ранними подъёмами, умеренным питанием
Иммунитет поднимают при серьезных иммунодефицитных состояниях, таких, например, как ВИЧ. Причем, лекарствами, которые убивают ваше сердце и печень. Если у вас еще не ВИЧ, иммунитет "поднять" нельзя. Чтобы просто меньше болеть сезонными простудными заболеваниями, нужно хорошо питаться (не правильно, а хорошо и разнообразно - есть мясо, рыбу, овощи, фрукты), высыпаться, совершать какую-то двигательную активность на воздухе и избегать скопления людей в период сезонных эпидемий гриппа и прочих вирусов. Мне, например, помогает только есть много мяса. Когда я ем мясо, я не болею. Когда ела мало мяса, болела часто и всем подряд.
лучшее средство для поднятия иммунитета и настроения, а так же для похудения, это белок перед сном. просите вашего мужа кончать вам в рот по вечерам. не забудьте и с ним поделиться
Умеренные физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе. Витамины внутрь. Особенно витамин А. Лучше всего его принимать в форме Ретинола пальмитата. Приятным бонусом он еще улучшает состояние кожи и волос.
Несколько раз в год курсом принимаю Трекресил. Не только иммунитет укрепляет, но и выносливость организма повышает. Почти никогда на фоне приема не болею.
Из натуральных полезностей еще куркума есть, немного не дооценена, по моему мнению) я беру от эвалар в капсулах куркумин с пиперином, можно конечно и специю просто, но усвоится в разы меньше. За этот год больняк только по уходу за ребенком брала.
Деринат) В любой аптеке его найдёте) Средство проверенное временем с натуральным составом. Иммунитет станет крепче - это точно) Бдуете не так часто болеть) Желаю здоровья))
Курс Лаеннека очень хорошо помогает. Я раньше раз в пару месяцев стабильно заболевала. После курса уже 3 месяца прошло. И сил чувствую больше, и пока даже не простудилась ни разу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если правильно питаться и физически активным быть, то и иммунитет скорее всего придет в норму, но этот путь длительный и таким должен быть образ жизни. Ну а если уж заболели, то начните сразу иммуномодулятор принимать хороший, так быстрее получится справиться с вирусом. Я последний раз купила Орвис Иммуно, быстро на ноги встала. мне его посоветовали в аптеке.