Добрый день! Интересует интересная тема. Как известно, здоровый образ жизни влияет и на внутреннее состояние, и на внешнее. От плохого питания, отсутствие спорта, плохого сна и вредных привычек кожа стареет раньше. Поэтому я начала вести здоровый способ жизни и решать эндокринные проблемы, потому что раньше возможности не было. Это отсрочит появление морщин. Но если они уже появились? Хоть и незначительные и незаметные на лице, а на руках морщины заметные. Мне 21.
Так вот в чем вопрос. Есть ли те кто начал вести здоровый образ жизни: правильное питание: каждый день фрукты, овощи, крупы, отказ от сладкого и жареного и т.д, регулярный спорт , сон, отсутствие вредных привычек, как это сказилось на вашей коже? особенно у тех, кому до25 лет. Уменьшились ли морщины или тонкие линии, подтянулась ли кожа спустя год, например? Напишите те, кто имел такой опыт, тоесть начал вести зож, как поменялась кожа? И указывайте возраст #здоровье
Ешь много чеснока.
Если будете все это делать и соблюдать режим для думаю, Вы будете довольны результатом. Я по крайней мере рада ему. Но еще ухаживаю дополнительно за кожей, делаю массаж, масочки. Классно увлажняет кожу маска тканевая из коллекции Basic Care Aevit. Кожа подтянутая, красивая, увлажненная
Если есть хороший врач превентивной и интегративной медицины, который объяснит, что такое настоящий зож, научит профилактике и обеспечит качественное лечение, то старость можно отодвинуть на десятки лет, по крайней мере женщины 40+ и 50+ моего круга выглядят в среднем моложе лет на 10-15). и это реально не иметь морщин в 50 и даже 60 лет без всяких подтяжек и прочих хирургических ухищрений.
ЗОЖ это хорошо. Я бы советовала вам еще добавить прием карнозина. Себе беру эваларовкий. Он из качественного немецкого сырья. Является мощнейшим антиоксидантом. Способствует замедлению старения и продлению активного долголетия. На состояние кожи тоже положительно влияет. Разглаживаются мелкие морщинки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я помимо того, что начала правильно питаться, еще подключила БАДы, так как из той еды, что у нас есть организму все равно может не хватать некоторых компонентов. Плюс решила почистить печень. Подобрала себе гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv, он мне по составу понравился. В нем метионин, янтарная кислота и рибофлавин. А эти компоненты не только печень чистят, но и на организм хорошо влияют. Кстати, метионин очень хорошо сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, можете в интернете почитать. Курс Ремакса Pro Aktiv почти закончила, самочувствие хорошее, даже какой-то прилив сил появился)