Я устала. Каждый месяц- эмоциональные качели. Мне 30. Замужем 9 лет, есть сын 6 лет. Муж, когда у меня начинаются КД, отстраняется от меня, не прикасается, не выходит со мной в свет, не целует, даже уходит спать в гостиную. Говорит, что ему «противно» в это время со мной рядом. Все средства гигиены от него прячу, он требует, чтобы сын этого не видел. А недавно наш сын взболтнул: я его укладывала спать, хочу поцеловать его, а он говорит «не надо, ты нечистая!» - папа научил… а когда нет КД, то все прекрасно: забота, внимание, хороший секс, подарки, рестораны, муж не «из народа» - хорошая работа, европейский образ жизни, вообще не до чего докопаться, кроме этих дней. Прям представляю, как всем объясняю причину развода - спал отдельно и не прикасался ко мне во время месячных. Стыд какой. Но мне очень неприятно и больно.
Странно,если такой деликатный зачем вообще с бабой связался?
Да уж.. Каких только чудаков не бывает.
Очень больно слышать, что самый близкий человек так поступает с вами(
Вообще я считаю жутким, что тема месячных табуирована. Я сама переживаю каждый месяц очень болезненно. До рвоты и скорой. Лечу, но пока безрезультатно( Боюсь представить что было бы если в это время муж меня не поддерживал. Да ещё и обзывал вот так вот. Я бы точно развелась.
Мож он хорошо запахи чувствует. Как кобель. И отстраняется, чтобы не обрыгаться.
Так кобели на запах и собираются в стаю.)))
Он мракобес. А то, что ещё и сына этому учит, просто мерзко
Забудьте как нибудь свою прокладку использованную в ванне , только чтобы сын не видел
Вы наверное, мусульмане?
Объясните, что месячные, это всего лишь кровь, которая вымывает неоплодотворенную яйцеклетку. Это естественный процесс, и ничего страшного в нем нет. Это не означает, что вы одержимая какая-то.
Хотя таким мракобесам говорить что либо-бесполезно.
Плохо, что такой же жути учит и сына. Таким же глупым будет.
Он у вас индус что ли? 😄
Мда. Боюсь представить что у вас там за секс 😂 что мужа и запахи и наверное звуки пугают и ведь менструация может начаться во время полового акта.
Видимо спите по календарику 😐
Неужели это правда, не разводка?
Эт вы меня сглазили) Конечно не плохо. Вот читаю:
1.семья это фигня, которая никому не нужна
2.люди друг другу изменяют и считают это нормой
3.ну и конечно же 100500 тем про обеспечунов и пополамщиков
В общем, если не хочешь выходить замуж, то форум - это самый лучший оберег от этих мыслей)
Эт вы меня сглазили) Конечно не плохо. Вот читаю:
1.семья это фигня, которая никому не нужна
2.люди друг другу изменяют и считают это нормой
3.ну и конечно же 100500 тем про обеспечунов и пополамщиков
В общем, если не хочешь выходить замуж, то форум - это самый лучший оберег от этих мыслей)
Ну это флрумская фишка.Не принимайте серьезно. Бумага она стерпит.Мужчина и женщина парные существа.
Ну это с какой колокольни смотреть. Я смотрю со своей. С женщиной быть правильно для мужчины. Одинокие мужчины запущенные, неухоженные, жалкие.конечно, речь не о молодых. Зрелых.
Возможно так и есть. Но жить, лишь бы с кем-нибудь, тоже не особенно хочется. Выходят замуж, лишь бы выйти, а потом на стену лезут, потому что жить невозможно. Познакомилась недавно с женщиной и она мне сказала фразу "замужем быть хорошо" сколько нежности было в её словах) Вот к таким отношениям нужно стремиться.
Возможно так и есть. Но жить, лишь бы с кем-нибудь, тоже не особенно хочется. Выходят замуж, лишь бы выйти, а потом на стену лезут, потому что жить невозможно. Познакомилась недавно с женщиной и она мне сказала фразу "замужем быть хорошо" сколько нежности было в её словах) Вот к таким отношениям нужно стремиться.
Ну да. Абы с кем. А абы с кем и не живут.
А я на концерте был. Вот хвастаюсь.Даже слезу пустил. Симфонический оркестр зажигал...все молодости хиты. Не буду перечислять, лень на латиницу переключаться. Обалдеть, понравилось. Скрипачи, трубачи, даже на контрабасе женщина зажигала , еще и пританцовывала. Дирижер прикольный. Знает толк в шоу- бизнесе. Ну просто прелесть.
А я на концерте был. Вот хвастаюсь.Даже слезу пустил. Симфонический оркестр зажигал...все молодости хиты. Не буду перечислять, лень на латиницу переключаться. Обалдеть, понравилось. Скрипачи, трубачи, даже на контрабасе женщина зажигала , еще и пританцовывала. Дирижер прикольный. Знает толк в шоу- бизнесе. Ну просто прелесть.
Я тоже люблю) Особенно когда есть с чем сравнивать. Любимые песни в обработке, с симфоническим оркестром, всегда лучше,чем в оригинале)
Я тоже люблю) Особенно когда есть с чем сравнивать. Любимые песни в обработке, с симфоническим оркестром, всегда лучше,чем в оригинале)
Ну там оркестровка конечно на уровне. Но все- таки голос певца ничем не заменить. Шел домой и бормотал себе под нос...show mast go on. Спокойной ночи, безимянная))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блэт заходишь тему почитать, а тут одна болтология какого то мужика с бабой, ну что за фигня то, общайтесь в личке!!!!