Гость
Статьи
Не могу уснуть

Не могу уснуть

Уже на протяжении недели мучают странные симптомы при засыпании, раньше такого не было. Когда засыпаю резко хватают судороги по всему телу, просыпаюсь, не могу пошевелится и ничего сказать. Так я мучаюсь в среднем по минуте, пока не смогу сама себя вернуть в нормальное состояние. Потом опять засыпаю практически сразу, и по новой. Сегодня ночью это происходило на протяжении 3 часов, беспокоит уже неделю. Похоже чем-то но паралич, но сопровождается болями по всему телу. Что это может быть, к каким врачам лучше обратиться?

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти

Участковый терапевт сам вас направит куда нужно, но, полагаю, вам к неврологу

Домохозяйка

Лучше обратиться к терапевту, а он определит к какому специалисту пойти.

Пропей курс мелаксена

Гость

На диетах не сидела? Стрессы были?

Гость

Вы засыпаете лежа на спине? Если да, то попробуйте ложиться на бок. Может нерв какой пережимается. Сначала к терапевту, а он даст направление к другим врачам

Гость

нехватка магния. есть бананы, шоколад, семечки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Денис

Пропей курс мелаксена

думаю врачи действительно знают, что лучше всего подходит в каждом конкретном случае. лично мне врач порекомендовал глицин мелатонином эвалара, и только тогда заметила улучшения в качестве сна. Важно слушать профессионалов и подбирать средства под индивидуальные потребности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: