Уже на протяжении недели мучают странные симптомы при засыпании, раньше такого не было. Когда засыпаю резко хватают судороги по всему телу, просыпаюсь, не могу пошевелится и ничего сказать. Так я мучаюсь в среднем по минуте, пока не смогу сама себя вернуть в нормальное состояние. Потом опять засыпаю практически сразу, и по новой. Сегодня ночью это происходило на протяжении 3 часов, беспокоит уже неделю. Похоже чем-то но паралич, но сопровождается болями по всему телу. Что это может быть, к каким врачам лучше обратиться?
Участковый терапевт сам вас направит куда нужно, но, полагаю, вам к неврологу
Лучше обратиться к терапевту, а он определит к какому специалисту пойти.
Пропей курс мелаксена
На диетах не сидела? Стрессы были?
Вы засыпаете лежа на спине? Если да, то попробуйте ложиться на бок. Может нерв какой пережимается. Сначала к терапевту, а он даст направление к другим врачам
нехватка магния. есть бананы, шоколад, семечки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю врачи действительно знают, что лучше всего подходит в каждом конкретном случае. лично мне врач порекомендовал глицин мелатонином эвалара, и только тогда заметила улучшения в качестве сна. Важно слушать профессионалов и подбирать средства под индивидуальные потребности.