Я всё понять не могу, в чем проблема выпить экстренную контрацепцию после незащищенного полового акта? Даже если, условно, произошло изнасилование, вас же не в плену ( надеюсь ) держали. 3 дня срока более чем достаточно, чтобы добежать до ближайшей аптеки. Неужели легче идти на аборты, вызывать у себя выкидыши, рожать в нищете и скидывать ребенка на родственников, чем принять одну таблетку?
В курсе сколько стоит таблетка контрацепции? У них нет денег на презики,так откуда на лекарство?
Ну во первых Вы отрицание почему то безграмотность, низкий уровень эрудиции и то что банально могут не знать про эту саму контрацепцию,что дкстренную,что не экстренную. И эти таблетки денег стоят и если их нет или далеко на презервативы, то о таблетках экстренной контрацепции , которые хорошо дороже и разговора нет. Так же ,сесли говорить об изнасиловании, то в больнице у нас такие лекарства не дают, а вот заграницей эти таблетки обязательно дают, именно для предотвращения беременности. И обычно девушкам, женщинам ,чэкоторых изнасиловали не до контрацепции экстренной не до походов в аптеку. Там и психологически состояние не то и физически. И почему Вы претензии только к женщинам, мужчинам тоже стоит думать об этом. Беременность это далеко не самые страшные последствия неща8ищенного полового акта
Скорее всего не знают о ее существовании
Нет денег до аптеки и мужик будет доставать слежками
Я думала что бесплодная...сделала вакуумный аборт, ну и что? Надо будет и еще сделаю, таблетками экстренной контрацепции увлекаться нельзя! Каждый день вы их пить не будете! От гормон побочки...
Презервативы бывает рвутся
А вот и интересно, *** все хотят, а денег на лекарство нет.
В таблетках экстренной контрацепции тоже нет ничего хорошего, если пить их довольно часто, а не пару раз за жизнь. Они вызывают сильный скачок гормонов, а это, в свою очередь, вызывает (может вызвать) опухоли молочной железы и рак в возрасте 45+. Я не могу понять, что мешает взрослым людям изначально предохраняться (презервативы с не постоянными партнерами и кок или спираль с постоянным). Изнасилование - это совершенно отдельный случай, не считаю возможным его рассматривать в общем ряду.
В таблетках экстренной контрацепции тоже нет ничего хорошего, если пить их довольно часто, а не пару раз за жизнь. Они вызывают сильный скачок гормонов, а это, в свою очередь, вызывает (может вызвать) опухоли молочной железы и рак в возрасте 45+. Я не могу понять, что мешает взрослым людям изначально предохраняться (презервативы с не постоянными партнерами и кок или спираль с постоянным). Изнасилование - это совершенно отдельный случай, не считаю возможным его рассматривать в общем ряду.
У меня с одним партнером никогда презервативы не рвались мне в голову никогда не могло придти что презервативы могут рваться.... А вот с другим партнером....самые дорогие ДЮРЕКС вся пачка порвалась, лпнула точнее, вот толи купил с браком, не то надевал неправильно, не знаю..
Таблетка опасна для здоровья.
ХЗ, когда трахаются без резинки наверное об этом не думают, тем более на пьяную голову
Не существует противозачаточных таблеток! Все они абортивного действия! Никак не мешают зачатию, а стенки матки делают не способными принять малыша и ребенок срывается, не сумев прикрепиться к матке! Так же действуют и спирали и так называемые противозачаточные, а на самом деле все зачаточные и абортивные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не существует противозачаточных таблеток! Все они абортивного действия! Никак не мешают зачатию, а стенки матки делают не способными принять малыша и ребенок срывается, не сумев прикрепиться к матке! Так же действуют и спирали и так называемые противозачаточные, а на самом деле все зачаточные и абортивные
Противозачаточные таблетки отключают овуляцию дура! Учи мат часть!!! И какая разница? Не залетела и ладно! Или прикажешь рожать каждый год? Надеюсь у тебя отпрысков выводок ....с твоим мирровозрением