Доброго времени суток! Подскажите, у кого псориаз, какими проверенными препаратами избавляетесь от бляшек на теле?
Попробуйте мазь Дайвобет по схеме: 4 недели 1 раз в день, а для поддержания результата 1-2 раза в неделю в течение года. Меня она здорово выручила, уже третий год в ремиссии. А ещё для закрепления полученного эффекта необходимо обязательно придерживаться диеты.
Попробуйте мазь Дайвобет по схеме: 4 недели 1 раз в день, а для поддержания результата 1-2 раза в неделю в течение года. Меня она здорово выручила, уже третий год в ремиссии. А ещё для закрепления полученного эффекта необходимо обязательно придерживаться диеты.
Хорошая мазь! Поддержу. Мне в последнее обострение она здорово помогла от псориатичек бляшек на теле избавится
Могу рекомендовать клинику Ретиноиды, очень классный врачебный состав, ходила к дерматологу лечить акне, очень современные технологии и препараты. Лишнего не навязывали))
Я бы не рекомендовала гормональные мази, они вызывают привыкание. Бляшки хорошо подсушивает деготь березовый Берестин, плюс он зуд снимает. Но надо комплексно лечить, без диеты не обойтись точно.
Ничего не помогает сейчас, только гормональная мазь и то недолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Есть препарат ХемоХим, он лечит за несколько месяцев псориаз. Производится в Южной Корее, продаётся в закрытой сети интернет магазина Атоми.
Очень много отзывов с фото, в том числе мои знакомые победили эту неприятную болезнь 💪🏻
Напишите мне, буду Рада помочь 🙏🏻
8-999-512-94-93 Алина