Милые форумчане, хотелось бы услышать про личный опыт восстановления после инсульта. Занимаетесь ли вы самостоятельно или ходите к врачу на реабилитацию? #инсульт
Дед, тебя инсульт после солей жахнул? Мамка утки выносит за своим роднулькой и кал подтирает? 😀
и сами занимайтесь и на реабилитацию ходите, и тем более НЕ ЛЕНИТСЯ и делать упражнения через не могу и силу. тогда даже практически не заметно будет что у человека был инсульт
Физическая нагрузка
Я хваталась за любую возможность восстановления. И с врачами, и самостоятельно занималась. Отлично подошло иглоукалывание, занятие спортом, таблетки разные (прописанные доктором, естественно))), умственная нагрузка, прогулки и время, на восстановление уходят годы. Не упускайте драгоценное время, занимайтесь постоянно и начинайте как можно раньше. Успеха!!!
Я хваталась за любую возможность восстановления. И с врачами, и самостоятельно занималась. Отлично подошло иглоукалывание, занятие спортом, таблетки разные (прописанные доктором, естественно))), умственная нагрузка, прогулки и время, на восстановление уходят годы. Не упускайте драгоценное время, занимайтесь постоянно и начинайте как можно раньше. Успеха!!!
Спасибо! Не подскажите, как вы занимались с врачом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!