очень боюсь незапланированной беременности, задержки у меня довольно таки частое явление, но каждый раз ужасно себя накручиваю. Последний раз половой акт был месяц назад ( с защитой презервативом), после этого через 10 дней пришли месячные по сроку, шли как обычно. В этом месяце задержка 2 день , почему то очень переживаю , хотя никаких поводов для этого нет, месячные же были и плюсом защита, но тревожные мысли меня не покидают, обычно у меня перед месячными потягивает живот , сейчас же ничего такого нет, возможно ли что задержка из за того , что я плохо стала питаться, и плюсом недосып, перенагрузка, так как работаю и учусь одновременно, на работе иногда приходить таскать тяжести, вроде как это тоже все влияет на менструальный цикл. Хочется услышать мнение со стороны или может у кого то были похожие ситуации #женскоездоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все возможно, но для подстраховки сдайте все же хгч если через неделю месячные не прийдут. Мало ли - в жизни всякое бывает. Я вот тоже не ожидала беременности, мы с мужем решили пару лет ее не планировать, но нас оказывается никто не спрашивал. После 8 дней задержки пошла сдала в инвитро хгч - он оказался беременный, так что теперь хожу пересдаю, отслеживаю динамику роста нашего нежданчика)