Записалась к платному гинекологу на прием обсудить УЗИ.
Когда лучше сказать врачу, что я отказываюсь от осмотра сразу когда зайду в кабинет или когда врач предложит осмотр?
Врач спросит про причину отказа от осмотра?
Надо будет писать отказ от осмотра?
В чем собственно проблема? Пройти осмотр? Вообще если этот врач и отправляла на узи то скорее всего не будет еще осмотра, но это от врача зависит. А так ну скажите что у вас эти дни. Главное чтоб с данными на узи сошлись) там обычно пишут какой день цикла узи сделано
какой еще письменный отказ? не хотите осмотр - никто вас силой не заставит
А смысл идти к врачу без осмотра? Насильно никто вас осматривать не будет,но и консультировать без осмотра тоже.
А когда записывалась, тя не предупредили , что осмотрят тя или нет, те все равно платить придется?
И что, если за 2-е суток не откажешься - платишь неустойку?
В чем собственно проблема? Пройти осмотр? Вообще если этот врач и отправляла на узи то скорее всего не будет еще осмотра, но это от врача зависит. А так ну скажите что у вас эти дни. Главное чтоб с данными на узи сошлись) там обычно пишут какой день цикла узи сделано
Я записалась на узи и на прием в один день в одну клинику, так как так будет дешевле. Врачи будут разные.
Просто не хочу осмотр. На УЗИ не отправляли, хочу просто проверить все ли нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!