Гость
Статьи
Реагент или нет, или …

Реагент или нет, или вообще БХБ

Призрак начал показываться на 8-9 дпо, О была где то 14-15 числа, ПА был 15 числа

Месячные должны пойти сегодня но еще не начались, из симптомов грудь набухла, температура вечером повышается до 37 но чувствую себя нормально, низ живота ноет что вот вот пойдет

Верхний тест на 12 дпо вечером, нижний на 13 дпо утром

Раньше тесты ели заметны были только при дневном свете

Или это может быть БХБ??

4 ответа
Последний — Перейти

Вторая полоска слабая

Гость

прекратите страдать ерундой в виде тестов на 8-9 дпо. Подождите дня 2-3 задержки и делайте. Все сразу понятно будет

Анализ крови на хгч Вам в помощь. Либо дождаться задержки и повторить тесты. Но анализ крови точнее и информативнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня несколько раз был реагентный результат, пока мой муж не купил дешевый тест Ева в ближайшей аптеке. Он корректно показал, что я беременна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: