Всем привет! После перенесенного ковида,который был в феврале 23 года, болею ОРВИ каждый месяц . Я так устала... Есть жизнь после ковида? Неужели я так и буду болеть каждый месяц???
У меня так не было. Болела в 21 году. Потом только небольшая простуда года полтора спустя
У меня тоже самое.
занимайтесь здоровьем, муж тоже долго восстанавливался - витамины по анализам, прогулки, бассейн, зимой коньки, лыжи, летом велик, питание
Вероятно, скоро последует реклама) Но, все же, стоит пропить какой-нибудь жидкий натуральный пробиотик, ну, и питание изменить, восстанавливать иммунитет, в общем.
радуйся, что орви. у всех обычно все возможные сосудистые косяки (от выпадения волос до убитой памяти и инсульта) плюс легочные проблемы вылазят, а у тебя просто сопли.
радуйся, что орви. у всех обычно все возможные сосудистые косяки (от выпадения волос до убитой памяти и инсульта) плюс легочные проблемы вылазят, а у тебя просто сопли.
С чего вы решили, что только ОРВИ? У меня например и волосы выпали и кожа воспалилась по всему телу. ОРВИ - только вишенка на торте (
Я после Ковида часто мучилась с кашлем. Прям каждое орви в легкой степени сразу приводило к кашлю. Потом перестала все препараты сильные пить, спасалась геделиксом на плюще и грудным сбором. кашель значительно стал быстрее проходить. Врач мне сказала, больше гулять, фрукты, овощи, витамины.
Жизнь после ковида есть, если только вы лечились нормально. Теперь вам нужно тщательнее заняться своим иммунитетом, а то организм совсем с вирусами не справляется. Могу посоветовать пропить Циклоферон. Он хорошо помогает при простуде, не дает еще сильнее разболеться. Плюс укрепляет собственную противовирусную защиту. Пропьете курс и приятно удивитесь)
Во время ковида расходуются некоторые микроэллименты и витамины, часто из-за того что не успевают восстановиться, организм страдает от частых простуд. Я сама после ковида сдавала панель в инвитро " Для переболевших COVID-19. Витамины и минералы" по ответам получилось, что почти все показатели у меня пограничные, кроме того проверила щитовидку. Обратилась с результатами к эндокринологу, она назначила лечение по щитовидке и подобрала схему приема отдельных витаминов и минералов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже иммунитет знатно подкосил ковид, в эффективности противовирусных и иммуномодулирующих немного сомневаюсь, хоть и пью, если болею сильно. А так хорошая тема - куркумин с пипперином, у эвалар есть в таблетках. Состав натуральный, без всяких вредностей. Весной в отделе вирусняк ходил, меня не зацепило, в октябре тоже пила, надеюсь в зиму тоже не прилипнет)