Здравствуйте! Кто-нибудь принимал курсом при аллергии/дерматите в комплексной терапии полисорб? Сколько дней примерно принимали? Был ли у вас запор и сбросили ли вес? Переживаю за вес, некоторые пишут, что скидывают по несколько кг за неделю, а мне худеть нельзя и так худая
Погуглите хоть.
Полисорб знатный фуфломицин. Если что-то лечит все, значит, не лечит ничего.
"Полисорб не лечит аллергию
Аллергическая реакция — это сложный иммунный процесс, протекающий в крови. Энтеросорбенты действуют только в просвете кишечника, не внедряются в иммунные механизмы и тем более в кровь. А истории с накопительной аллергией в кишечнике — не более, чем миф.
Что делать?
Выяснить истинную причину аллергии и обсудить с врачом-аллергологом варианты профилактики и лечения."
Полисорб никак не помогает при аллергии. Как и антигистаминные, как рузам, как и асит и куча других танцев с бубном. Говорю как бывший аллергик, перепробовавший много чего. Помогло только глубокое очищение организма. Жёстко, непривычно, но действенно. Без таблеток второй год. Чистилась в центре Устиновой, двухнедельный курс, потом домашние рекомендации
Полисорб никак не помогает при аллергии. Как и антигистаминные, как рузам, как и асит и куча других танцев с бубном. Говорю как бывший аллергик, перепробовавший много чего. Помогло только глубокое очищение организма. Жёстко, непривычно, но действенно. Без таблеток второй год. Чистилась в центре Устиновой, двухнедельный курс, потом домашние рекомендации
Поняла, расскажите, пожалуйста, что вы подразумеваете под чисткой? Сильные побочки дает на организм?
Мне помогает, главное не увлекаться. Вроде не заметила ни эффекта похудения, ни запоров. У меня дерматит и зуд знаком хорошо. Помогают абсорбенты и примочки с Берестином. Снимают зуд и покраснение. Гормональные мази стараюсь вообще не использовать.
полисорб я пила чисто по инструкции, 7-10 дней максимум, но легче становилось раньше, пила много воды, запора не было
запора не было когда пила полисорб, просто главное все делать по инструкции , тогда помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила Максилак в капсулах, прям хорошо помог прочистить кишечник и проблем со стулом не было. когда у дочки была похожая ситуация, ей давала Максилак Бэби в саше, так как капсулы тяжело давать, а так порошочек просто в водичке разводила и дочка спокойно пила