Если не ем сахар(именно шоколадки, конфеты, булки и тд), то появляются прыщи и кожа оранжевой становится. Что не так???
В хлеб подмешивают кишечникоостанавливающие вещества, что бы люди не хотели есть. 2500 каллорий - это для человека лежачего, просыпающегося в туалет. Организму не хватает и он забивает на что-то из своих функции, в норме там намного больше, дикие люди едят фрукты целый день, у них много каллорий, а человек советцкий доступа даже к малой части этих фруктов не имеет в плане импорта, не то что прорастить на этой территории. А нефть кто-то должен добывать, и вот там эти вещества у французов в багетах очень много кладут, можно запор с одной булки получить. Или другой вариант: производитель уже не стремается, и кладет имунудепресанты в свой продукт, так как аллергенов слишком много, и когда ты его перестаешь есть аллергены вызывают аллергию.
Кожа может желтеть, когда проблемы с печенью.Сходите к врачу, проверьте печень. У многих от сладкого прыщи появляются, у вас наоборот. От прыщей Ретиноевая мазь хорошо помогает. У меня после двух месяцев лечения прошли высыпания.
Оранжевая кожа - очень много едите моркови или печень не в порядке. Нужен врач.
При проблеме с печенью не едят животный жир.
Вам действительно проверит печень и желчный надо. Если пока не получается, попробуйте попринимать овесол, он очень аккуратно чистит печень и желчевыводящие пути, 20 дней курс. Состав хороший с овсом, куркумой, бессмертником и мятой. У меня после него наоборот высыпания на лице проходят, горечь не беспокоит.
Вам действительно проверит печень и желчный надо. Если пока не получается, попробуйте попринимать овесол, он очень аккуратно чистит печень и желчевыводящие пути, 20 дней курс. Состав хороший с овсом, куркумой, бессмертником и мятой. У меня после него наоборот высыпания на лице проходят, горечь не беспокоит.
У меня горечь появилась. Я это связывала с длительным приемом лекарств. Печень ведь первая страдает. Думаю и мне не помешает овесол пропить. Как себя чувствовали после курса приема потом?
У меня горечь появилась. Я это связывала с длительным приемом лекарств. Печень ведь первая страдает. Думаю и мне не помешает овесол пропить. Как себя чувствовали после курса приема потом?
После курса конечно лучше. Я писала. Во время приема никаких беспокойств не было, все гладко и незаметно. Это достаточно аккуратная чистка. Думаю, играет роль состав и то, что потихоньку в течение 20 дней.
Возможно, организму не хватает каких-то компонентов. Мне дерматолог рекомендовал пропить гепатоактиватор для печени Ремакса Pro Aktiv. Так как печень нужно периодически "чистить", чтобы она лучше справлялась со своей функцией. Отсюда тоже могут быть и проблемы с кожей. Вдобавок у этого БАДа в составе метионин, который хорошо влияет на кожу, волосы и ногти. Янтарная кислота и рибофлавин, которые помогают печени в выведении токсинов и восстановлении собственных клеток. Этот комплекс получается не только нормализует функцию печени, но и служит дополнительным источником компонентов, необходимых для красоты кожи. У меня после курса улучшение было на лицо, так сказать.
Лечилась в клинике Ретиноиды - там все процедуры делают квалифицированные врачи, чей опыт не вызовет сомнений. Мне они тоже очень помогли, я уже и отчаялась вылечить свою кожу наконец-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оранжевая кожа - это крайне странно. Идите к врачу и сдавайте анализы. Прыщи наоборот от сладкого появляются. Можете пропить комплекс Эвисент с дрожжами и серой. Для кожи очень полезны