Гость
Статьи
Почему у меня такой …

Почему у меня такой странный пмс, бесит

Обычно говорят, что низ живота тянет , неприятные ощущения, у меня же блин два симптома пмс: запор и головная боль. Я нормально отношусь к болям во время месячных, обезбол беру редко, но если за три-два дня до месячных я не ем условный киви, то сижу с клизмой, и пытаюсь снять противную головную боль таблетками. Есть те у кого так же?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сосуды у вас не в порядке, головного мозга и нижней половины тела, больше похоже га последствия какой-то травмы, в ДТП не попадали, когда нибудь, варикоз он и внутри варикоз

Гость

Автор решение твоей проблемы простое - анальный секс.
Он прочистит тебе твои запоры. Ты и прокакаешься, и голова сразу пройдет . Жoпотрах - это твой выбор!

Гость
Гость

Он прочистит тебе твои запоры. Ты и прокакаешься, и голова сразу пройдет . Жoпотрах - это твой выбор!

Это ужас такое советовать(((

Гость

..автор, авокадо на бутерброд, помазанный сливочным маслом, хорошо убирает эти муки, смазка нужна..или сечка семени льна, пару ложек водой запьёте и всё.

Продавшица из Пятёрочки

Жуть.
У меня пмс нет ваще. Я девственница
А вот месячные! Словно мне лезвием кинжала там скребут. Я лежу все 3 дня.
У врача каддый год прозожу обследование. Одно пиздддят - спи со штанами и рожай.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нах пошёл, пидддорас сранный.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Жуть.
У меня пмс нет ваще. Я девственница
А вот месячные! Словно мне лезвием кинжала там скребут. Я лежу все 3 дня.
У врача каддый год прозожу обследование. Одно пиздддят - спи со штанами и рожай.

А вот реветь не могу от боли. Я плачу потом то что месячные достали))
Почему то слёзы не бегут от физической боли. Только злость и я крушу мебель. И бью посуду!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приходится именно лекарственными препаратами спасаться. Ибупрофен от головной боли, от запоров - регулакс в капельках. Плюс питание корректировать и питьевой режим прям усиливать. Если есть желание, можно к врачу сходить на консультацию, может гормональное что-то пропишет