Гость
Статьи
Дискомфорт ТАМ

Дискомфорт ТАМ

Последние 2-3 года очень неприятный запах из влагалища, бесконечные выделения слизи. Страшно даже носить юбку, брюки хоть как то купируют эту вонь. Половину зарплаты отдаю за отдушки и интимные дезодоранты. К врачу идти стесняюсь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ходи воняй дуреха. Иди к гинекологу. Проблем потом отгребешь

Гость

Я вот думаю может для начала попробовать освежитель воздуха обычный? Хвоя или морской бриз

Гость

А что за интимный дезодорант

Гость

Вы что, это же может быть какая-то инфекция страшная, нужно к врачу срочно

Гость

Не опоздайте, вонь признак рака, чë странно что ни один врач не отписался, спят поди. Либо насадкой небольшой напор воды теплой дайте, отслонение возможно там у вас слизистой

Гость

Видать у тебя ЗППП.
Иди к врачу, а то пиcьку придётся отрезать.
Вместе с задницей.

Гость

У вас сидит ВИРУС или бактерии, идите к гинекологу! Там вам скажут что как, мне не можем заглянуть вам туда , и прописать данные таблетки и лечение.

Ну треш

Иди к врачу, стесняется она, а ходить так 2 года не стесняешься?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серьезно, вы 3 года ходите страдаете?) Это банальный бак вагиноз, любой гинеколог с ним справится быстро, мне выписали Эльжину, 9 дней проставила и все, никакого запаха и мучений

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: