Типа это может привести к простуде, плоскостопию.
К простуде / к запахам от ног и обуви
Особенно умиляют, когда в кросовках и без носков. И даже зимой. Что в мозгах должно быть )))) колхоз. Автор, в обуви , естественно вредно без))
Да ну бред, я постоянно без носков хожу.
Теоретически, можно подцепить грибок
Обувь не только провоняет, но в ней ещё и появится грибок.
Надо что бы ноги по сути дышали всегда, но в крайнем случае когда это доступно , например обувь одеваешь , или холодный пол у вас , что бы не простыть. Я всегда в носках))) не люблю сама ходить без носков, когда спать ложусь снимаю их, в носках спать ну ПРЯМ НЕ МОГУ. В тех же для сна,не могу,лучше пусть ноги отдыхают всегда )
Надо что бы ноги по сути дышали всегда, но в крайнем случае когда это доступно , например обувь одеваешь , или холодный пол у вас , что бы не простыть. Я всегда в носках))) не люблю сама ходить без носков, когда спать ложусь снимаю их, в носках спать ну ПРЯМ НЕ МОГУ. В тех же для сна,не могу,лучше пусть ноги отдыхают всегда )
а вы спите нагишом при этом?
Вот-вот!это точно!
С раннего детства дома хожу только босиком, носки одеваю только с обувью, и то когда холодно, я вообще не представляю, как дома можно в носках ходить, ноги должны отдыхать, и ничего плохого в этом не вижу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооо, и ещё раз здравствуйте, тёзка. И опять про носки )) Вы хоть иногда включайте логику - КАК может наличие / отсутствие носков ( святых ) влиять на плоскостопие?) А если перчатки перестать носить - будут птичьи лапки?)))) По теме - полезно, но не всегда уместно, к сожалению.