Изнасиловал мужик в рот промыла рот хлоргекседином заражусь ли я спидом от него
Через рот нет
Не знаю, но провериться через какое то время не помешает.
Почему ты ему х•й не откусила? Тебя бы оправдали!
Если нет открытых ран
Но вообще это как возможно то?
Кончил хоть?
Нет. Если в полости рта нет язв/ран и в целом здоровые дёсна, то заразиться чем-то вероятность практически нулевая. Микроорганизмы просто не смогут проникнуть в кровоток.
Ну и есть маленький шанс подхватить что-то, если есть язвы в желудке.
В остальных случаях невозможно
Большое вам спасибо за такой четкий ответ
Хрен знает, так то путь половой и через кровь.
Напрасно вы так думаете, очень даже возможно.
Вспомните, именно таким образом заразилась героиня Куприна Женька из повести "Яма".
Врач публичного дома сказал тогда, что таких случаев навалом.
Ну кстати сифилис и гонорея действительно может осесть в ротовой полости… но после полоскания антисептиком это как-то сомнительно
А автор про вич спросила, он не передается через оральный
Ну кстати сифилис и гонорея действительно может осесть в ротовой полости… но после полоскания антисептиком это как-то сомнительно
А автор про вич спросила, он не передается через оральный
Спид или сифилис - хрен редьки не слаще.
А что, есть медицинские исследования, передается ли спид при орале?
Зачем отвечать, что через рот нельзя заразиться, если точно этого не знаете? Можно заразиться через любую микротрещину на коже. Я бы сходила проверилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!