Здравствуйте!У мамы варикоз с 15 лету меня его не прослеживается.В побочн Джес есть тромбоэмболия,есть ли у меня вероятность ее
Вообще то , перед тем что бы назначить вам препарат врач должен провести анализ всех возможных побочек в вашем случае . А так наблюдайте . У меня тоже предрасположенность . В течение года будет ясно становится ли хуже или нет . Если да то отменить. А вообще препарат легкий . Но побочки обычно в первый месяц уже вылазят
это врач должен решать, вообще у ОК плно побочек, пила их раньше, теперь жалею. И, кстати, вены полезли, не сразу правда. Теперь ношу удобную обувь, компрессионное бельё, вечером лёгкий массаж с тонизирующим гелем для вен и сосудов horse force, потом ноги на возвышение
При тромбозах вроде вообще КОК нельзя. А вы проверялись, что врач говорит? У меня например у мамы есть тромбоз, у сестры тоже, а у меня нет. Пью Эстеретту, но мне ее врач назначил и я тщательно проходила обследование перед тем, как пить таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач ваш что говорит? Когда такие препараты назначают сначала анализы делают. Если в Москве, сходите к Титовой Елене Ивановне, она очень грамотный гинеколог и про все побочки обьяснит и скажет стоит опасаться или нет.