Мне 19 лет. За 2 дня до предполагаемой овуляции и 2 дня после был ПА. С презервативами, ППА (знаю, что это не защита от нежелательной беременности, но раньше этот «метод» не подводил)
Через 6 дней должны начаться месячные. Перед ними за дней 10 начинает болеть грудь, наливаться. Сейчас такого нет. Из симптомов ПМС ни-че-го.
Обычно перед месячными лезут прыщи, болит грудь, общее самочувствие, спина, живот. Сейчас вылез один прыщик и на этом всё.
Скажите, пожалуйста, что это может быть? Какова вероятность беременности? Я учусь на втором курсе. Беременеть пока рано. Успокойте меня, пожалуйста!🥺
У меня после начала половой жизни все циклы по одному месту пошли. То позже на неделю то раньше. Когда первый раз задержка 6 дней была мы с мужем нанервничались конечно. Но обошлось.
Сделайте тест на беременность, сходите к гинекологу. Это должно развеять большинство ваших сомнений. С защитой шанс беременности маленький
Тоже иногда бывает, что нет симптомов. Месяц на месяц не приходится.
Раньше времени накручиваете, еще практически неделя до месячных, мало ли почему симптомов нету, может элементарно понервничали и организм решил вас пожалеть в этом месяце и не "награждать" прыщами))
Я когда то читала что если нет симптомов пмс, то не было овуляции
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за Ваши ответы!