Девочки, у вас бывает такое, что в трусах как будто ходит воздух? То есть он непонятно откуда берётся (вряд ли из попы, тк я бы это почувствовала), а просто откуда-то туда попадает и ходит там. А потом как будто выходит. Я уж думала, может это из влагалища воздух. Вся изпереживалась. Причём, иду в туалет, снимаю трусы - ничего, ни воздуха, ни запаха. Надеваю трусы, стоит мне сесть, опять начинается этот воздух. Что это такое??? Очень боюсь, что это у меня непроизвольный метеоризм. А ведь воздух этот сам как будто бы выходит, я ничего для этого не делаю! И попа не напрягается! Он как будто бы и не из попы. Вот сегодня такое случилось в общ месте, как будто бы выделился этот воздух. Вроде запаха не было. Если я запаха не почувствовала, значит его не было? Это было в закрытом помещении.
Мондовошки дышут
вы просто пукаете маткой
Укрепляйте тазовые мышцы, делайте упражнения таза
Скорее всего мышцы тазового дна нужно закачивать, тонус ослабился, из-за этого и есть ощущение словно там воздух, у меня похожая картина было после родов) Делайте кегеля, или лучше тренажер кегеля специальный купите, мне гинеколог KGoal советовала. С ним за 2-3 месяца у меня все в норму пришло, хорошая вещица
Скорее всего мышцы тазового дна нужно закачивать, тонус ослабился, из-за этого и есть ощущение словно там воздух, у меня похожая картина было после родов) Делайте кегеля, или лучше тренажер кегеля специальный купите, мне гинеколог KGoal советовала. С ним за 2-3 месяца у меня все в норму пришло, хорошая вещица
подскажите, а воздух этот - это газы из кишечника, то есть запах он имеет? очень переживаю из-за запаха(( но я запах этот не почувствовала, очень надеюсь, что и другие тоже. иначе - позор((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!